続きが気になる展開。
いつも続きが気になる展開。友達なのか恋人なのか、その葛藤が描かれていて、エロくも有りドラマチックな内容になっている。そして、その本人たちに魅了される人たち一度読み始めるちと辞められないかも。
by madel-
絵がすごくエロくこんな内容でビックリしちゃいますが、先が気になって読んでしまいます。とにかくエロいです。
by 2329-
タイトルに惹かれた
タイトルに惹かれたが、ストーリーも非常に良かった。大人の恋愛でこんなのがあったらいいなという内容を盛り込んでいる
by あおいT-
幼児
元カレ!幼馴染、複雑な関係で離れたりくっついたり。もどかしくなったり、外人と付き合うみおが嫌になったり!ハマります₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
by ma3い-
読み進めていくとあーだのこーだの沢山の展開がおきます。読みやすくてスラスラ読んでしまいました!!絵もきれいで読みやすいです
by ポロシ-
男性目線なのかな?女性がセクシーに描かれてますよね みおちゃんかわいいし、りょうこさんもかわいいー おもしろいです
by しろいん-
無料の分を読み進めてみたけど、どうしてこんな素直じゃないんだろう。ずっとこの感じの関係続くんだろうな
by ぴぃかお-
切ない
なかなか、ずっと続いてた関係壊すって難しいから切なく感じる、、、私も関係変えたくない友達いるから激しく共感。
by ふう2-
Hメイト
純粋な男の子の気持ちやモヤモヤした気分が描かれてる。複雑になることもあるけど見てて面白い。頑張れと言いたくなるストーリー
by パーちん-
面白い!
話の内容も面白いし、二人の今後もきになるし
あの、アメリカ人も、なかなかのくせもの?
元カノもちょっとメンヘラなとこありそう。笑笑
今後気になります!
また、無料版が増えて嬉しいです!🥺🩷by かわいい❤️-