ちょっと

エッチなシーンが多すぎます。
    自分も、男女の友情なんて、まず有り得ない派なので、やっぱりこうなるんだなと思いながら見ていました。いくら、友達でも、一緒に住んだ時点で、友達とは言わないよなと思いながら、ありありな展開が多々あり。ですが、途中からだんだん、私的に飽きてきてしまい、、、エロシーンは
    もういいかな、、と最後までは読まずに終わりました。

カラーじゃなくても

カラーじゃなくてもいいかも。まだ無料分しか読んでないけど、公平の我慢強さがえらいと思う(^ω^)⤴

幼馴染みの子が彼氏に振られて落ち込んで...ってとこまでなので早くポイント貯めたいところですが...(^_^;)💦振られた彼氏の気質が怖いなぁって思っちゃいます。

カラーじゃなくてもいいからもう少し1話を長くしてほしいな。

ずっと好きだった幼なじみの女の子と両思いになり、ハッピーエンドだと思っていたらまだまだ続くので先が気にならなくなり、購入しなくなってしまいました。
    結局、主人公の男も幼なじみの女もエッチだいすきで、おまけに言い寄られると誰とでもしちゃうような気がします。
    エッチな絡みは随所に出てくるのでそういう雰囲気が好きな人はいいのかもしれません。

面白い!

ちょっとだけれど、せつない気持ちになります!でもエロティックで面白い!また夢求めるエロティックを作ってくださいませんか?本当に楽しかった!またまた続編製作発表おねがいしまずーっと使っていたので、楽しかった!またまた続編製作発表おねがいします!本当に楽しかった思い出できる仕事疲れる時もみています!またまたおねがいします

きゃーー!

幼馴染物ってなんだかんだ簡単にすぐヤッちゃうし、「まぁ、こんなもんなのかな実際は。
    一線越えるのは簡単なんですかねぇ…」
    とおもってたけど、ちゃんとその流れになるまでが丁寧だし、物語りを楽しみながらエロ展開を期待ひてる人にはめっちゃいいと思う。
    絵も綺麗だし前戯の始まりもエロくてなかなかいいっす。
    次も買うかな!

ドキドキ

まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになって欲しいです…
    幼馴染とはいえ、男と女にはかわりないので、何が起きるかわからないですね!!
    本作品の場合、女からしかけていますが、同じ女として傷ついているときに心を許している男性に頼ってしまう気持ちはすごくわかります!
    先のことを考えるのは、案外男性の方かも?

友達以上、恋人未満?

一話の展開が遅すぎる。さらに、次の一話に進んだのに前回の終わりが。無料のうちはいいけど、有料になると余計に気になる展開の遅さ!
    性的関係を持っても、男と女で友達はありえる。時々会って呑んでもセツクス無しで別れることがよくありますよ。呑み連れ、時々セフレの関係進行中です。
    なにカミングアウトしてんだ!

まだとちゅうなので、なんともいえませんが、結構謎が深いストーリーだとおもいます。
    幼馴染同士でやっちゃえよ〜〜ってすごいおもいましたが、なかなかそうならなくてもどかしいです。
    さいしょのほうは。
    大人っぽいものかだりなので、読みやすいか読みやすくないかと言われたら、読みやすくはないですが、これから先の展開が楽しみです。

じれったい

幼馴染から一線を超えてしまったらどういう展開になるのかなと思いながら読んでると展開があまり進まずじれったくなりました。
    すぐエッチしてしまうし、エッチばかりの時もあるので一時期途中で読む事をやめました。
    久しぶりに読みましたが最後は2人が幸せになり良かったです。こんな形の幸せもあるんだなと思った作品でした。

女性の感じが、とてもセクシーに描かれていると思います。
    物語は、すごくエッチ!というより、
    恋愛模様もあるので、女性でも読みやすいのではないかと思いました。
    幼なじみ同士が、「男女」になるときの、気持ちの揺れや悩みを、とてもリアルに表現されているのが、いいと思います!
    物語も気になるので、読み進めていこうと思います!

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,805件