絵がとてもきれい、男性がやたら痩せマッチョな描画ではあるが、女性の描画はそれぞれでヒロインもスレンダーとは言えない絶妙な肉付きが個人的に好み
可でも不可でもない感じの漫画。そこまでエロさも感じないし。もっと序盤から盛り上がって欲しかったな。
by ぽんちゃん12-
なんとなく
なんとなく読んでみたら、女の心情というより、男目線のような感じがしました。
絵はカラーだけあって綺麗です。by 匿名希望-
無料のところだけ読みましたが続きが気になりつつも、見ていて恥ずかしくなっちゃう。そして幼馴染みの男友達とか存在自体憧れちゃうな。
フルカラーの漫画は何となくだけど、苦手です。全てにおいてキレイに全部描いていくのは無理かなぁ?と感じたりします。
無料お試しで読みました!漫画だからでしょうが、女性がみんなあんなにぎりぎりでしかも下着が見えるような格好するかなぁと思ってしまいました…いつの時代の漫画だろう。
女の子が可愛くてみんなエロい。続きが気になって無料試し読みを全て見ました。でも買ってまで読まないかな
絵は綺麗だけど、
カラー作品だし、絵は綺麗でとてもエロい。でもそれだけかな。
1話のページ数が少ないのでカラー作品だから仕方ないにしても話のテンポが遅いです。by 匿名希望-
絵はカラーでなくても良い気がします。体はすごく綺麗に描かれていると思いますが、登場人物の表情がなんだか無表情のような感じに見えてしまいます。リアルなストーリーかと思いますが、なかなか進まないですし、白黒の方がリアルな気がします。
無料分しか読んでませんが、男女の友情はホントに難しいんだと思います。公平も、そこまでしてしまって、愛してるかどうか分からないから付き合わないとなっても、もう友達に戻れないよね。