【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,724件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
これはエロい
幼馴染とか激萌え
私も昔大好きだった不倫相手を思い出した。いまは旦那とシたいなと思うけど昨日シたばっかなので断られること間違いなし。
やりたくなりました。by 匿名希望- 0
ちゃんとストーリーがあって、展開が気になる。幼なじみとの恋愛に不安を感じる未央の気持ちがとてもよく分かる。
絵の描写がエロすぎる!
まだ読み進めている途中です。内容は、まあまあ面白いと私は思います。それより、つい読んでしまう理由は、絵の描写です。舌や指の使い方や表情がリアリティがあるように思えて読んでいるとドキドキします。エロな漫画あるあるなのか、どんな場所でもやるな笑。きっと願望を表すとこうなるんでしょうね。
男女間の友情は、気を緩めすぎると壊れるってことなのかなーと思いました。巨乳でノーブラ短パンで、ゴロゴロされてたら無防備過ぎる誘っていると思われてしまうから、日本人では考えられないなーと思いましたね。by やっしゃん。- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗で、すらすらと読めます!エッチなシーンが多いですが、2人の友情がどうなっていくのか楽しみです
ようやく未央が自分の気持ちに気づいた所まで辿り着きました。が、ここまでの道のりは長くイライラする展開ばかりで読むのが疲れちゃいました…
絵は綺麗なんだけど、内容がタイトル通りなので共感したりする事はないです。by 匿名希望- 0
絵がキレイです
ヒロインの幼なじみとの恋愛関係がキュンとします。ただやはり、男性好みの内容で目的シーンが多めなので、読み進めるかは考えます。
まだ無料分までしか読んでませんが、幼馴染の2人がくっついてほしいなと思いました。が、これからいろいろ起こりそうな感じだったので、平和なハッピーエンドにはならなそうです。
色々とこじれてややこしいストーリーになってるけれど、結局のところ‥かな?
登場する女性たちがみんな魅力的なボディでドキドキします。by 匿名希望- 0
男女の友情って難しいですね。
結局どちらかが恋愛感情を持ったら成立しない。
だけどこの二人は一線超えてしまったけど離れるわけでもなく、付き合うわけでも無い。
とてもどうなるのかが気になります。
ラブシーンもとても綺麗で大好きです。by あーさん08- 0
間違えてカラー買っちゃいました
個人的にはカラーの絵はニガテ。
なぜかは、カラーになったら、のっぺりした絵だと感じちゃうからです。
ストーリーは煮え切らない男友達を見ててイラッときちゃいますね。
恋の駆け引き経験が少ないんだろうなぁ〜と思いながらも読んでます。by 匿名希望- 0