無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
絵がリアル
幼馴染系はかわいい絵が多い中で、なかなかシブい絵がそそります。最初はオジサンが読む漫画みたいかと思いますが。(笑)
by コウカンサイ-
絵がきれいで読んでます。友達の男性と同棲を始め男と女の関係になる。あり得る話ではありますかね。まだあまり進んでないので読みます。
by 紅葉あかば-
絵が綺麗で読みやすいです。内容は、幼なじみの関係が男女の一線を越えてしまうのですが、今まで越えなかったのが不思議なくらいあっけらかんとした2人ですね。
好きなのに
好きなのにどうすれば伝わるのかわからない。
好きな人に触れたい、触れてほしい、でも何といえば良いのか?by 匿名希望-
未央〰💦やばいよ💦ずっとこうへいのことが好きなのに…… うまくいきそうだったのに…… すれちがっちゃってもどかしい
こうなりますよねー!
でも身近にあるようなシチュエーションなので、そこがまたいいと思います!続きが気になりますby 匿名希望-
面白い!
日本の漫画ではなさそうだけど無料分40話まで読みました。主人公の女の子が可愛い~そしてなんと言ってもエロシーンは私好みのエロティック(笑) でもカラーでボイント高いけどコツコツボイント貯めて課金もして読み続けようと思います❗
by kinko-
絵がとで綺麗でいやらしいタッチも見入ってしまいます。女性の身体のタッチが本当に綺麗です。ありがちな話だけど。
続きが気になります。
あり得ない展開にドキドキします。
登場人物たちの絵がとてもきれいで、すきです。by 匿名希望-
友達
わたしは、そんな友達がいないから解らないけど、そこまでやっといてもう、私の事、愛してるの?は無いと思った。