Hメイト
よくありがちな幼なじみとの関係がくずれて一線を越えてしまう系の話だけどちょっぴり緊張の中越えてしまえばもうあとは快楽に溺れてしまう二人だけど少し強烈すぎてひきました。
by ほんぽ-
いやぁ〰️あんなナイスボディーで迫られて一度は危うく危なかったけど絶えてどんだけなくなった奥様思っているのか…なのにこの妹…
by いータン-
絵がエロくて最初の数話は面白かったんですが、途中からあまり好きじゃないキャラがでてきたので興味をなくしました。
幼なじみの、、
幼なじみなんだから友達以上の関係にはならないだろうと思いきや、やっぱり男と女。絵がキレイなのでドキドキしながら読めました。
絵が色っぽい
肉感的なボディに読んでてドキドキしました。
話の展開がスローすぎでイライラしました…。
スラムダンクの一試合の描写がどんだけ長いねんっていう、あんな感じで(笑)by れいみゆ124-
えぐ
絵が独特でエロいですね。Hな幼馴染と同僚に言い寄られ。モテ期って突然来ますね。私生活も仕事もエロエロでとても現実離れしてます。ちょっと設定がエグいです。
かわいらしい女の子だけど、ちょっと文化の違いをモロ感じました。無料期間分を読んで課金するほど進まなかった💦
長すぎ、展開遅すぎ
いつぞやのドラゴン○ールかスラム○ンクですか?ってくらい展開遅すぎて、飽きてきます。
無料分だけ見て、別にラストも予想できるし、課金するほどでもないくらい興味そそられなかったので、そのままです。
絵は綺麗ですけどね。by 生野菜が飽きる-
ちょっと読みづらいかも
絵がちょっと見辛くて、読みづらさを感じました。
あと、キャラクターに感情移入するまえに展開があるので、あんまり気分を乗せて読まなかった。
それとちょっとぐだついてる?ように感じて、わたしには合わなかったかなぁ。
でもフルカラーだし色っぽいシーンがたくさんだから、そういう気分の時に読むと良いかもと思います。by 匿名希望-
15年来の友人関係でも、崩れるときは一瞬。
ずーーーと友達でいるには、恋愛感情持ってはダメ。
持ってしまった時点で友達じゃなくなる。
友達でいたいか。したいか。ちゃんと考えて行動に移すべき。
絵はキレイですが、カラーである必要ないと思う。
一話も短いし60ポイントは高いかな。
内容もありきたりでつまらなかった。by わいん7890-