無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
続きが気になる
エロいのにしっかり内容まであって面白いです。胸焼けの大きいな女性ばかりであまり現実味は無いですが、毎日2回3話ずつ読めるなんてありがたいです。
エッチしたい
出てくるキャラクターのエロさがいい!公平のダメっぷりは密かに共感出来てしまうところがまたいいのだが、、うーん。エッチしたくなる笑笑
モヤモヤする話で、男女の友情ってやっぱりありえないって思いました。所詮男と女だもんね。でもおもしろいです。
カラーで見やすい
絵が綺麗で、肌の質感など伝わってきます。主人公の女子の。恥じらいながら感じるところの描写がそそります。
画がきれいです。
エロさ追求でいいかんじです。画が少しきれいすぎるくらいです。
もう少し崩してもいいかなと思います。どうでもいい同じ描写がいつもでてくるのがよくわかりませんが。by 匿名希望-
面白い!ついつい購入してしまいました。話の展開が良く、絵のタッチも好き。好きなタイプのストーリーです。
by まゆひろ子-
展開
展開が早くて面白いです
何故こうなるかはわかるないですけど、斬新で続きが気になるないようになってますby 匿名希望-
絵が綺麗
カラーだし結構エロいシーン多くて個人的にはすき。女性の服が有り得ないエロさがマンガだなぁと思いました。
エッチなシーンが多い
絵が綺麗だなと思い読み始めました。
エッチなシーンが多く、ドキドキしてしまいながら見ています。1人エッチのシーンも多いです。ここに出てくる人たちは割とすぐヤル。誰とでもすぐヤルなーと。
無料が多いのでチャージを待って続きをみたいですby 匿名希望-
無料
からよみました!
スラスラと読みすすめていきました、
また機会があればポイントを使って読みすすめていきたいです。by 匿名希望-