みおちゃん
可愛いです、女から見ても魅力的。でも、異性友人と暮らすとか、部屋の中であれだけ露出高い服でいるとか、おかしいだろと突っ込みどころいっぱい。by 匿名希望-
生々しい
絵がカラーで綺麗だけれど、生々しすぎて読んじゃうけど、恥ずかしくなる感じです。男友達って自分にはいないのですが、部屋で一緒にいる時にノーブラでショートパンツで、お尻向けて平気でいられるものかな、とちょっと不思議です。公平さんも美央ちゃんも顔もスタイルもいいから好きだけど。無料でなら読みたいと思います。
ドキドキ…がムラムラ?
今は毎日無料サービス内で話を読んでいるところ。幼なじみの二人の友情と恋愛の狭間の話なんだろうなぁと思いながら、様子をみてます。絵も、ちょっと古い感じですね。
無料ぶんだけ読みました。女性が肉感的で女性が読むにはちょっと苦手かなと思います。話もまどろっこしくなかなか人間関係が展開していかないので、購入はないかなと思いました。
よくわからん
どう見ても誘ってる女なのに、付き合わないとか、口半開きのバカっぽい表情も…、女性が読むと違和感しか感じない作品。
by パン大好き子-
絵は綺麗な時と若干バランスが崩れる時があるような気がします。
エロ度高いです。ストーリーはあまり重要ではないのかもしれないですね。by 匿名希望-
そればかり
頭の中が、そればかりのようですね。
お試しで読んでみましたが、まるで違う世界が広がっていて、それはそれで好きな人は好きかもしれません。by 匿名希望-
おとなな話です!でも友達からそーゆう関係に…悩みますね…絵がセクシーです!キュンキュンドキドキしてます!
絵が綺麗なので読んでみました
まだ読み始めです。幼なじみ…よくある話しですが
女性の方が、無防備とゆ〜か、完全に誘ってる感が!
そりゃ、一線軽ーく超えるだろうね。って感じでした。by 匿名希望-
展開が遅い
話の展開が遅く、引っ張りすぎなので読んでいてイライラします。もう続きの購入はしないと思います。もう少しサクサク進んで欲しい。