こういう絵は苦手なんですが…ストーリーは気になるので無料分を読んでます。
    無料なら読むけど、購入はしない感じです。

絵が…

内容はまずまず面白いなーって思って見ちゃったけど、あんまり絵が好みじゃなかった。途中まで読み進めたけど。。

無料で。

無料キャンペーンで読みました。
    男女の友達は成立しないみたいな話なのかな…
    色々な形はあるけど体の関係あるとやっぱりかわるかな。

無料分がたくさんあったので読んでみました!!!内容が濃くてついつい先が気になり読んでしまいました!面白い。

メチャ興奮

何これ⁈ 読みながらのドキドキ感。
    いやドキドキというより段々と鼓動が早くなる感じ。
    エロのスイッチが入った後に理性と戦う、その描き型が秀逸。

幼馴染みって、いい関係だけど、男女となると微妙で、なんかどうなって行くのか気になります。絵がとても魅力的です。

これは分かる

仲良い異性って関係継続が難しい。この作品を読んで再度実感した。
    男女間に友情は成立しないと思っているので、どの異性同士の友人関係でもあり得る事だと思う。

まだまだよく分かりませんが

まだ読み出して数話ですが、カラーでバックの姿がリアルでした///
    女の子の彼氏の仕返しのやり方にはイラッとしましたが、レビュー見てたら元が日本の話ではないから?
    心優しそうな、幼なじみと上手くいってほしいです(*^^*)

最初からなかなかパンチのある話かなぁと思って読んでましたが、う~ん、、
    でも体のラインなど上手に書かれてます。効果音みたいなのが変に気になっちゃいますね。

ムンムンフルカラー

フルカラーはメチャいい。
    エロ妄想全開で骨折入院中の俺様もチェックメイトだぜぇ!
    しかし、この幼馴染みの未央ちゃんと公平くん。二人ともお相手にヒドイことされて可哀想じゃねーか。
    未央ちゃんは携帯電源切って公平くんちにいったら彼氏は他のオンナとヤってるし、公平くんは変なオンナにハメラレテた(未央ちゃん談)ところを、付き合ってた彩ちゃんに見られて別れられちゃったし。この際だから未央ちゃんと公平くんで付き合っちゃえばよし!
    これ以上ハードな展開になったのなら、この物語目が離せないぜぇ!

全ての内容:全ての評価 3,081 - 3,090件目/全6,633件