無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
すごい
中々難しいけど、すごく切なさと破天荒が入り混じって、最後まで展開が読めませんでしたが、読んで良かった作品になりました。
絵がとてもキレイ!
立体感まであって写真みたい。
主人公の女性も可愛いです。お話の内容はあまり深くないですね。by 匿名希望-
未央の色気がすごいです!
わたし的には男と女の友情はないと思っているので、この2人には結ばれてほしいなぁと思っています!by 匿名希望-
どうなる⁉️
男と女の友情は、ありえないし、難しいと思う
好きが、溢れてるのに、なんで付き合わないの~ってモヤモヤしながらもたのしみにドキドキ読んでます💓by 匿名希望-
すごく大人な内容ですが、世間ではこういうことは多いだろうな…と思うような話で、次の話が気になりどんどん読んでしまいます。
毎回興奮します
絵も好き
内容も最高
毎回じゅんじゅわぁ〜ってかんじです。by あかがいちゃん-
星5
うーん、おもしろい!エロもそうだが内容もおもしろい!まだ途中だが2人がこれからどうなるのか楽しみです。
男女の関係
友達同士であり、幼馴染みの男性と女性が第一線を超えてしまった。
身体の関係により、果たして、男女の関係はどうなるか?楽しみです。by 匿名希望-
カラーでしかも女性の体つきなどがすべていい。女の子もかわいいし。日本ではあまりお目にかかれない美形。整形大国ならでは
by ssanta-
幼馴染みの2人
とてもエロいけど人間味があってとても内容が素敵。2人のすれ違いがもどかしいし身体の関係がお互い複雑だけどそれでも心の中ではお互いひかれあっているのにそれを認めようとしない。大人の様なそうでないような。