カラーが細部までとてもキレイでとてもリアルでした!
    セリフ以外からも伝わるムラムラっとした感じがたまらないですね。
    一度はこういう風なタブーなかんじを、このまますすむときっと間違ってるけどがまんできない、、っていう状況から始めてみたいです!
    男女問わず楽しめる作品で、続きが気になり一気読みがおすすめです。

お試ししかまだ読んでいないけど、、、
    自分も幼馴染と大人になってからやっちゃった過去あります、、、

結局気まずくなってもう連絡先も知りません、、

私の場合、お兄ちゃんと妹のような関係だったのに一線を越えるのは簡単でした、、

このマンガの2人にはハッピーエンドになってほしいな!!!
    無理なのかな??

とにかく絵が綺麗です!
    公平さんも素敵でカッコイイです(^ω^)♡♡あんな人に1度で、いいから抱かれてみたいっ☆
    公平さんを襲った感じ女の、あらすじが、よく分からなかったのですが残念です、、、(T ^ T)(T ^ T)
    彩さんや未央さんの彼氏との、お別れが、あんな感じで終わってしまうのは苦しいもんです…
    基本、女性は巨乳ばかりで羨ましかった(;▽;)笑巨乳…憧れます☆
    続きを楽しみにしていますっ☆

ドキドキのシチュエーション

設定が誰にでもありえそうな話で、すごくドキドキします。
    絵も見やすく、女性の体も良い感じに描かれてて、続きも見たいです!

よくあるパターンだけど

王道とまではいかないが、よくあるパターン。
    だけど、やっぱこの先が気になる始まり方ではある。
    個人の趣味にもよるけど絵がもう少し軽めだったらいいな。
    ちょっと重い印象を受けるから。
    個人的には気持ちが追い付かないままより、ふたりともどツボにハマってほしい。

イラストはめっちゃ好みやったけど、内容がボヤッとしとる感じ……
    エッチシーン多いけど音の表現ばっかりで微妙

男友達多いのでこうゆうことにならない様にきおつけます…笑笑
    でも、そこから発展して大切な人になれればいいのかなーても思います!
    やっぱり、男女の関係程大変なものはないな-…
    でも、これからどうなっていくのか…とっても興味深いです!
    深酒きおつけます笑笑
    この2人が良いようになっていくこと願うばかりです

ムラムラするのはわかるけど

画風はきれいで好きだけど、じめじめっとした雰囲気。
    萌え萌えエロ漫画より、まだまし。
    ストーリー展開に期待。

絵もストーリーもエロくていいです。
    いくら15年来の幼馴染でも、こんな状況になったら食べちゃうでしょ、据え膳。

絵がエロいです。

ポイント消費するので、いっきには読めないですが、絵がエロくて続きが気になる作品です。読んでてドキドキします(∋_∈)

全ての内容:★★★☆☆ 2,791 - 2,800件目/全2,805件