【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(28ページ目)

未央がかわいい
公平に一途な未央がかわいい。でも公平は、、、ちょっと優柔不断。未央は、身体に正直なだけ。だから許す。もう少し、公平に一途でいてほしい。と、思うのは私だけ?
私には理解できない
私には理解できない内容でした!笑
浩平の家に住むことになった幼馴染のミオ。浩平に彼女ができてもでていかず!笑
なんで??笑
お互い好き同士なのに意地を張って気持ちを言えないミオ。ミオじゃないと勃たなくなった浩平。なんでなんでの展開です。3話ずつ読めるのでサクサクよめますが、購入まではいかず。。。by 匿名希望-
絵がカラーだし綺麗なので、とても見やすいし目に入ってくる。登場人物に関してはフラフラしすぎじゃないか?と思うが、まあそういう漫画なのでよし。
絵はきれい
フルカラーできれいな絵であるが、展開が遅すぎる。
ストーリー内容も現実性にやや欠けており「ホントにこんなことあるんか」と感じることが多い。by hirosukee-
かん○く系の漫画?さいきん多い気がしますね。読みにくいものが多いのでどうかなぁと思ったけど動きがたどたどしいかな。
話は悪くない気がします。by 匿名希望-
たよりない
主人公の男の人が
ホント優柔不断というか
女なら誰でもいいのか。
少しイライラしました(笑)
でも結局最後まで読んだby 匿名希望-
話がドンドン…
男と女の友情がどこまで続くかが気になって、しばらく無料の80話まで読んでみた。そうかそうかやっぱり友情はなかったか。と、楽しく終わってくれたらよかったけど、性癖の話にうつった感じでもう読まないな…
獣みたいに喘ぐ女
只々ひたすらにこんな事ある?
って感じのストーリーだけど、
エッチな気分になりたい時に
読むにはとってもいい!
男と女の友情なんて絶対に
成り立つ訳がない!
って思う派としては
こうへいとみおがくっついて一安心。by 匿名希望-
未央ちゃん可愛いし、公平と両思いになれて良かったなと思っていますが、両思いになれてからはちょっと異次元の世界のような…まだ途中なのでラストは皆さんが書かれているように良かったね!と思えるのか楽しみです
男女の友情は成立する!派だけど、これはひどい笑 男女共にだけど、女の子の方が軽すぎる!軽すぎて笑っちゃいます。