絵がきれい

絵がとても好きです。カラーのマンガなので、色っぽくてドキドキします。でも、展開が遅くてなかなか話が進まないのがちょっといやですね。ポイントも60ポイントで高いですし、、、でも結局購入して読んでしまいました。気持ちの描写が日常的で、どこにでもあるような感じで、好きな話です。女性のスタイルが良すぎですね。

男女の親友の話し。
    女性は男性の事を男としては見てないように感じるが、男性の方は、好意があるのかな?と感じる。
    でも、男女の中にならない方が ずっと親友でそばに居られると思っているようなそぶりもある男性。

女性の方が同棲している彼氏と喧嘩して泊まらせて欲しいと訪ねてくる。
    今まで女性の方は親友の男性を男として意識していなかったが、、、。今後この男女の親友の友情は?

男性の夢

絵のタッチも話の設定、展開も男の夢!詰まってます!という感じ。
    女性はあんまり感情移入できないかな、、、盛り上がるシーンでもそれまでの導入がいまいちポイントがズレているので気分が高揚しませんでした。
    逆に男の人にはたまらない展開、たまらない女の子のキャラクターなんだろうなと思います。
    有り得ないだろーと思いながらも先を読んじゃうポップさみたいなのはあると思います。

無料お試しから…

無料お試し読んで、続き読みたくて購入しました。題名の割にはエッチな展開ゆっくりです(笑)もっと、ガツガツエッチなシーンがあってもいいかな!!絵もきれいで、カラーが、またエロくて読みやすいけど、高いよね…。
    ポイント貯めてまた続きを、購入しようと、おもいます。
    色っぽい絵で、この作者さんの作品大好きです(^O^)

幼馴染の男女が大人になっても仲良く、恋愛関係になるとそれが崩れてしまうと心配に思う気持ちはすごくわかる。
    異性の親友って恋人よりも貴重だなぁと。
    無料分しか読んでいなく、この先読もうか迷ってるけど、他の方のレビュー見てると展開が遅いとか書いてあるので、この設定で長引くのはめんどくさいから読まないでおこうかなと。笑

ふーん

読んでいてちょっとだけ男の人の変に生々しい描写が苦手でした。
    男女の友情ってよく聞くけど一度身体の関係を持ってしまったら、それはもう友情ではないのかな?なんて少し深く考えてしまいました。
    心の隙間を埋める為に身体を重ね合う…
    それって結局は心を満たすことはできないんですよね、きっと。
    二人の関係はどうなるのか少しだけ気になります。

( ̄∇ ̄)

じれったい!
    なかなか進まない!
    優柔不断!

気になる

絵がきれいで、オールカラーなので読みやすいです。
    主人公の男の人もイケメンだし、性格もわかりやすく、こんな男の子いるなぁという感じです。

無料の話だけ読んでたのですが、続きが気になるところでうまく終わってます。
    ただ、1話あたりのポイントが高いので、このポイント数出すなら他の漫画にしようかなぁという感じです。

絵が魅力的

絵に引かれて無料から見始めました。真面目で好青年の男の子にも共感持てるし続きが気になり更に続編読み続けましたが…
    焦らす!焦らす!ポイント高いし途中で諦めました!もう少しテンポよくても良くない??焦らしすぎて諦める読者増えるはず。女の子は本当に可愛い。ただ幼なじみでも近くで着替えたりノーブラで居ることは普通の女の子はしないけどね。

彼氏がいても気心知れた幼なじみがいて、一線越える気はなかったのに・・・ってあると思う。ズルいことなのに綺麗事は言えない何かが誰しも絶対あると思う。
    軽いノリで!みたいなのも含め。
    もし、その幼なじみのことが好きな人がいたら恨まれるけど。

みんな人は強くないし。
    何だかんだあって、やっぱり一緒にいて居心地が良いからってくっついちゃう。

全ての内容:★★★☆☆ 2,721 - 2,730件目/全2,807件