気になります〜

無料期間中に読みました。続きが気になってしまい、購入しようか迷っています!
    お色気度はかなり高いです(笑)絵も生々しいというかダイレクトな感じですが、綺麗で見ていて嫌な気持ちにはなりません。いやらしいですが。
    幼馴染の二人がこの先 快楽へと転がり落ちてしまうのか…それとも心にも変化があるのかにも注目ですねー!

ポイント高いかなぁ。。

皆さんがおっしゃっているように、一話が短いわりに使用ポイントが高いです。フルカラーだからでしょうか??でも次話が気になり更新されたら読んでしまう。

描写がきれい!

からーで見やすく、わかりやすい描写でした。すこしずつエロい気分になって来るのではないのかなーとかんじました。
    ストーリーとしては、男友達のところに転がり込んで話聞いてもらって、男性側は理性が聞かずに触ったり、ぬいたりしていたが、そこに女性側も暴走してくるというかんじでした。ことこまかくかかれているわけではないが、カラーだからこその楽しみ方でした

イメージと違った

最初はよくありがちな、エロっぽい話で途中で飽きるかなぁ

と思いながら、絵がキレイだから、とりあえず買ってみようかなぁ〜
    って感じだったんだけど

ストーリーも結構、よくある恋人じゃない同棲ものなんだけど、友人しばりもあるあるなんだけど…

つい読み切った理由はわからない 笑笑

でもスタイル良いの好きな人には、かなり目の保養かな 笑笑

まぁまぁ

まぁまぁ、かなぁ。
    あんまり
    次も、
    また次も、
    と、読みたくなる内容では
    なかったかな。。。

それは、
    私には合わなかったって
    事だけのことです。

絵はとても可愛くて
    良かったとおもいます。

自分に
    合う、
    合わない、って
    結構
    大事だったりするので
    そういうところも
    アンテナ伸ばして
    キャッチして読んでみよう。

悪くない

絵はPCでの処理が露骨に目につくが、絵そのものは綺麗。
    ストーリーは平凡だが、煽り方は悪くない。もう少しテンポが良ければ、さらに良いのだが。
    消費ポイントがちょっと多めの割なので、コスパはあまり良くない。
    しかしながら、他の成人漫画のクオリティがそれほど高くない中で、この作品のバランスはそれほど悪くなく、多少のコスパは目を瞑って買い進めていこうと、思わせる作品ではある。

絵がカラーでとてもきれいです。つい読んでしまいましたが、値段が高くて途中まででストップしています。続きを読むか迷い中です。もっと1話が長ければ嬉しいです。出だしから彼氏が怖かったところがすごく印象に残っていますwwでも、主人公も幼馴染みといって男の子と距離が近すぎるのが問題です。でもどうせならハッピーエンドになってほしいと思います。

絵がキレイなのに惹かれて、無料分を読んだだけですが感想です。
    よくある友達から体の関係にって漫画のようですが、気持ちの描写が、細かくて良いなって思いました。
    酔っちゃうと、色々あると男女って分からないよね、って感じでじわじわ本編が進んでいきます。
    その進み具合が遅くて、有料の部分を買うか悩んでしまっていますが。

イライラ

絵がとっても綺麗。
    上手な絵だからこそ描写もリアルで移入しやすかったです。
    でも1話1話短くありませんか?
    ポイント消費が早すぎる!もう気になって仕方ないから購入するけど、でもちょっとしか進まないし短いストーリーのためのポイント消費に途中で読み止めました。
    でもこういう男女の友情ってあるし、実際にこうやっていとも簡単に壊れる。
    結構リアルな内容だと思います。

無料分だけ読みました。
    続きが気になるところで
    終わってしまいましたが・・・

絵が個人的には好きですね(^o^)
    女の子がムチムチしてて可愛い(*´∀`)

幼馴染と傷心中にエッチしちゃうという
    珍しくない展開です。
    結局15年も一緒にいれるのって
    相性がいいってことかな(^o^)
    ハッピーエンド期待します(^w^)

全ての内容:★★★☆☆ 2,701 - 2,710件目/全2,807件