絵は

無料分の4話まで読みました。
    絵は綺麗でとても読みやすいです。
    カラーですし、女性のフェロモンが凄い伝わってきます。
    男性だったら疑似体験しているかのような錯覚に陥る描き方をされていると思います。
    自分の性欲を抑えられるかどうかの葛藤もリアルで、幼馴染みだからこそ一線を越えないようにと頑張る姿…だけどこれは誘惑には敵わない。
    続きが気になるように描かれていますので課金注意です!

進まない

一話一話が短い、、、
    でもエロ過ぎないHさと、身体の描き方がきれいでなんとなく読んじゃいます

だらっだら!

とにかくヤルことしか考えてない人たちが、だらだら感情のままに動いている。
    おもしろくないわけではないけど、だんだん疲れてくる。

カラーだし絵もキレイなので、とりあえず無料分だけよみました。

やっぱり男女の友達ってゆってるけど、状況によってはそうなっちゃうよねーってつくづく思いました。

読み進めたいけど、1話が短いのにポイント 高いからちょっと微妙かなー

男女の幼なじみってゆう設定はきになるけど、他のレビューにあるように進展遅いみたいなのでまた今度ですね。

幼馴染

環境が近い中で育った
    みじかな関係なのに
    こうなるとは
    背徳感が欲情に火をつけるのかも
    近親者に近い感情をいだいてたら
    それこそ
    気持ち悪いってなるだろうなと

絵が好き

表紙はそこまで惹かれなかったけど中身の絵は好きです!
    内容が面白そうではあったけど皆さんの言うとおり1話が短い上にポイントが高いのがキズですね………
    続きはボチボチ見ようかな

ストーリー展開が遅い

フルカラーで読みやすいのですが、
    ストーリー展開が遅いです。
    ポイントも高いので、もっとストーリーをテンポよくしてほしいです。

主人公の女性と男性はきれいな線で良く描けていて、見ていて楽しいです。でも…あの外人が…頂けない。しゅみのもんだいと言うより、下書きのまま出版しちゃった、という、書きぶり。あまりに主人公二人と違うので、違和感が消せず、読んでいてガッカリします。
    ストーリーは青年期の揺らぎが上手に描けていて楽しい。でも、一話に必要なポイント高過ぎますね!購入嫌になるの、良くわかります。

絵がとてもリアルで、ナチュラルな感じであります。展開は非常に遅いと思いました。じっくりゆっくり漫画の物語を感じたい方はとてもオススメですが、自分は割と早い展開を求めてしまうタイプでしたので、無料だったため購入しましたが、それ以外は買いませんでした。1話だけ面白そうだと購入しましたが、やっぱり展開は遅く感じました、

いやらしさとカラーにつられて読み漁りました笑
    でも、主役の女性は欲求不満なのでしょうか、単に軽いのでしょうか。心の寂しさを体の関係で埋めようとしてるだけに思えます。
    そして結構出てくる人達はクセのある人ばかりですね〜。あまり難しく考えず読むのがオススメです。個人的には涼子さんのヴィジュアルが好みです^ ^

全ての内容:★★★☆☆ 2,691 - 2,700件目/全2,812件