おかずになります
幼馴染がすっごく色っぽくて、
会社の同僚もめっちゃエロくて、
夜のおともになってます
おすすめのコミックのひとつですby 匿名希望-
綺麗なエロス
とにかく絵が綺麗で、ちょっと過激な内容でもグロさがない。幼なじみ同士の気持ちの複雑さやドキドキ、新しい世界へのドキドキが面白い。
みおと公平、お互い素直になれずにとてももどかしいです。エッチシーンも多くてエロくて先が気になります。
面白い!男と女の考えがちがうんだなっーって読んでて思いました。面白い!しかも女の子も流されちゃうけど、これはこれって思うのもいい感じです
カラーで絵も好みでとてもキレイなので好きな作品です!
エッチシーンも多めです(///ω///)♪
男女の友情は存在するのか なかなか難しいところの設定だと思いますが 幼なじみの男女が友達のラインを越えてしまってからのお話です。
無料配信分をなんとなく読んでハマってしまい全部読んでしまいましたがストーリー設定もよく読み終えて良かったと思え作品です!!by まぁ0.422-
、、
ありえないシチュエーションが多すぎて少し冷めてしまう。展開も早いし。ただなぜか惹きつけられるという矛盾
内容にこだわりを感じてとても楽しませてもらっている。シンプルにスケベ感満載な所がいいと思っている!!
表紙の第一印象でずっと読むのをためらっていましたが、読んでみると面白くて無料連載中なので毎日が楽しみです!
よい!
なかなかよかった!絵も綺麗だしカラーでエロかった!続きがどうなるかこれから楽しみです(*σ´Д`*)
絵が上手い
絵が上手くてアニメーションを見ているみたい。エッチなシーンが多いけど、男性でも女性でも楽しめる作品です。