無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
キュン
初めて投稿させて頂きます。毎日欠かさず読まさせて頂いています。ジェットコースターのような展開に飲み込まれています。これからも楽しみにしています!
この作家さんの作品には、続きがあるのですが、最初にこちらの作品を、無料読みしはじめて、最終話まで購入した形です。ストーリーの展開も読みやすく、絵も含めて好きです。続編の方が好きですが!
こんな幼馴染ほしい
幼馴染の女の子ってそういえばいないな〜。
まあいたとしてもなかなか性的な目では見れないし、その対象にならないかも。by 匿名希望-
Hすぎますよね?!Hなことで全て回ってるというかwでもとても面白いですねwこんなことも世の中ありますもんねw
よい
凄く毎回エッチなんだけど、でもストーリーを読んでると意外とこれが純愛もので凄くもどかしくなったりもしてしまうんです
絵はきれい
読んでてこんなにいらっとするマンガ久しぶり(笑)言葉が足りなすぎるし、すぐ寝すぎだし。女性の描き方はキライじゃないけど、ストーリー展開も含めもっと深みが欲しかった。
友だち
彼女のことを、密かにずっと好きだった主人公男性と、自由奔放に振る舞い、友だちにこだわる彼女。
振り回されるの可哀想だけど、頑張ってby 匿名希望-
結構好きで読んでました。
ラストまでは読まなかったけど、
2のはじめで公平と未央ちゃんがラブラブだったので、良かった〜!で読むのやめました笑
個人的には未央ちゃんの少しアブなところもとっても魅力的に描かれていて、女性として憧れます。by 匿名希望-
んー、
ストーリーだとせっかくなら2人付き合っちゃえよ!!って思ってる。絵は女性らしくて好みです。この先も楽しみです!
by makika-
最初からそうすれば
最初からくっついて仲良くしとけばいいのに臆病で自分の事なのに大切な存在になかなか踏ん切りつかずに時間がかかった。
by BTS-