ドキドキします
幼なじみ設定ってのがいいですね。
一緒にいると一線越えて男女の関係になっちゃいますね。
こうへいくんカワイイですby 匿名希望-
絵がキレイでHシーン凄い多いです
絵がキレイで無料が多くて読み始めました。描いて止まってる感がありますが、それを差し引いても女性がキレイに描かれていますし、話の展開もドキドキさせられ面白かったです。
良い
絵がとても綺麗です。現実味の無い内容かも知れませんが、すごく面白いと思います。変態外国人も最高です笑
続きが気になる
ずっと読み続けてますが、出てくる人がみんな魅力的ですごく興奮させてくれます。この作者の方の作品を探そうと思います。
絵がすごく綺麗で、絡むシーンが生々しくドキドキします。久々に買っても読みたい!と思える少しやらしいですがいい作品でした!男女問わず読んでほしい作品です
うんうん
幼馴染と…ついに、一線を越えてしまった主人公…ムキムキの体に惹かれちゃう。うーん、絵が綺麗でエロい…会社の人とも
変態?
人によっての興奮のツボって違うとは思うが、自分にも発見されていない性感帯があるのかな?と思ってしまう。この後二人は結ばれるのか?
これはエロい
幼馴染とか激萌え
私も昔大好きだった不倫相手を思い出した。いまは旦那とシたいなと思うけど昨日シたばっかなので断られること間違いなし。
やりたくなりました。by 匿名希望-
カラーがリアルでとても良い。内容なんか特にないけど、エロさがすごい。ただのエロ漫画って感じがすごい良い。
友達とは何か、恋人との境目は何処なのだろう、と思案する時、理屈では無いんだなって。頭で考える前に、体と心は一体なんだと言う事が描かれている作品ですね。私は好きです。ハマりました^^