たまらん
すごく気持ちがよくなる!
こんな事があるあるって思うしドキドキする感じが本当にいいです!by 匿名希望-
同作品2より良い
同作品2よりかはカップルが限定されているから
エロエロでも良いんだと思う
何人か男女出てくるけど
基本は主人公二人に長らく振り回されて可哀想
特に涼子さん好きでもないのに付き合って
可哀想だった
まあ彼女も良い男がすぐに出来るんだけどby 毎日しんど-
ひたすらエロい
エロい描写が最高!絵もリアルでめちゃくちゃいい!性に対して人には聞けない世界観が垣間見れてるのがいい!世の中の男女が実は思ってることや言えないけどしてみたいことが描写されてるんじゃないのかな?実は共感してる人めちゃくちゃ多いと思う。とにかく絵が綺麗だしエロいしストーリーよりそれだけで見てて女性ホルモン活性化になるんで有り難い(笑)
by silver50-
毎日無料で見てますが
とても面白い。男の心情と女の心情が
よく表現されていて、
もどかしさもあり、面白いby 匿名希望-
絵が好き
内容は少しグダグダしてるところもありますが、絵が綺麗で、描写も好きな感じでした。男女共にいい身体をしており、とっても気に入りました!
ポイントもう少し安くなればいいのになーと思いました。by 匿名希望-
普通におもしろいです。絵も上手でエッチです。こんなに無料で読めるのは激アツではないでしょうか。おすすめ。
幼なじみだからこそ
こうへいとみお。2人が一線を超えるシーンは何回見てもいい…照 どのマンガよりも一番没頭して興奮させてくれる。
ノーブラいいな〜
俺は別に多分勃っちゃうけどそこまで気にしないでおくかな?結構とくしてる気になると思いますしみなさんはどうですかね?
by kisayakasa-
途中まで読んだけど、話が長すぎる。最後まで読むにはいくら課金しなきゃならないんだ。続きは気になるけど、長すぎるから途中で放棄しました。
by 猿山の猿-
無料分を読みました。
絵がとても綺麗で、見ててはまりました。
無料分で、2人がくっついたけどこの先どうなるのかな?by 匿名希望-