おもしろいけど

主人公の子が、かわいく、そしてセクシーに描かれていますが、設定が不自然だなと思うことが多いです。でも、おもしろくてついよんでしま

いつもはあんまみない絵なんですが
    おすすめにでてきたのでみてみたら
    ストーリーはおもしろかったので
    読み続けていこうとおもいます⭐︎

キモい

絵も内容も気持ち悪い。読むんじゃなかった。
    無料分も途中でつまらなくてやめた。自分好みじゃなかった。残念。

こんな

こんな人がいたらいいな。と思いながら見させていただきました。大人コミックをあまりみたことがないですがなかなかストーリーがあって読みいってしまいました

自分らしく

心の奥にある自分の願望や欲望を、大切にしてきたと思っていたが、ある人にそれは違う、もっともっと奥にある自分を出してと言われて流されている様にも見える。
    その先にあるのが知りたい。

幼なじみと。。
    一度は想像するし、現実でもよくある展開。
    男女の友情は一瞬で境界線突破するし、そのあとの罪悪感と快感との葛藤もあるある。

絵がきれい

カラーっていうのもあるけど、絵がとっても見やすいし、綺麗です。
    女性の顔なども色使いが綺麗なので、色っぽいです。

無料分読みました。

友達にしろ幼馴染みにしろ、やっぱり男女の友情関係はないなと改めて感じました。きっかけが少しでもあったらやっちゃうよなぁと。

こんな荒れた性生活あるのかな?!!って凄く思いますけど、みおとこうへいの恋愛物語なんですよね??無料分までしかまだ読んでないので、この先終わりまで長過ぎて読むの悩みますが、2人の最後だけ気になるので、最後の方だけ見ようかなと思います!

とにかくHなシーンが多いです。。。でも絵がとてもきれいだしエロいです。。。ストーリー的には続きぐ気になるほどではなかったかなあ。。。無料分だけでしばらく様子見です。

全ての内容:全ての評価 2,341 - 2,350件目/全6,647件