無料分があったので読んでみて、初めは絵がとてもキレイで読み進めていきたいなと思ったのですが…。
幼なじみの女性がなんか嫌でした。
同棲中の彼氏がいるのに幼なじみの男性の部屋に泊まったり、露出多めの格好で誘ってるようにしか見えないし。その割には「彼女つくらないの?」とか「良い子紹介しようか」とか、少し読んでてイライラしました。
この先は読まなくてもいいかなと思いました。by 匿名希望-
よくある話
よくある話のようで、わざわざお金を出してまで買う内容ではないかなと思ってしまいました。
わかりやすいというか、絵もストーリーも単純な感じがしました。とりあえずエッチな雰囲気が常にありますね。。
今後、面白い展開が控えていたらごめんなさい!でももしあるならそのギリギリ手前までを無料で読めるところにすればいいと思うし。by 匿名希望-
引っ張りすぎ(笑)
無料分だけ読んだけど『喘ぐ女』とあるのに、喘ぐどころかHすら兆しがないよ?(笑)
1話1話、男の眼のアップとかでコマ稼いでるし話の展開が遅いし、そのわりに60ポイントは高すぎ。
カラーだと高いの?
どなたか書かれてるけど絵が安定していなくて上手くはないかな。
女性のスタイルがぼってりしているし、好きな絵でもない(笑)
それなりにテンポが速いなら続きも見たくなるんだろうけど、3話まででこれじゃあねぇ・・・by 匿名希望-
描写がいいですね
今時ないよね~的な関係性の二人。
羨ましい展開になかなかならないのは、やはり彼の辛抱強さと、後悔、など複雑な思いがあるんではないでしょうか。
幼馴染みの二人が、同じような体験をするのにも今後意味があるのだと期待して読んでいます。
意味がありますように‼
悪いやつは悪い顔してるあたりが、面白いですよね。by 匿名希望-
辛気くさい
他の人も書いてるように、展開が遅く1話ごとのストーリーが短くて辛気くさい。あと、女が散々誘惑して煽っておいて、直前で渋るのもかなり腹立たしい。男を馬鹿にするのもたいがいにしろ、と言いたい。
あまり絵は上手くない
男性も女性もあまり上手く描けているとは思えない。デッサンが安定しておらず、しばしば、表情が歪んだ感じになり、感情移入が難しくなります。安定しているのはお尻の描写だけ(笑)。ストーリーも唐突です。話の拝見も分からないまま、エッチシーンだけが続きます。すぐ飽きてしまいましたので、無料分だけで十分でした。
by たなべまさき-