下品…

好きな人は好きなストーリーなのかな。ときめき感があるラブストーリーが好きな人には向かないかも。絵は綺麗だけど。

いい

モザイク邪魔だけど
    いい感じですね
    ありがとうございます

絵がきれいなのかなと思って読んでみたけど、微妙だし、ポイント高いし、話が短い上にダラダラ訳がわかんないし。ポイントの無駄遣いてした。もったいなかったな。

今のところ続きを読む予定はないけど、寂しさだげじゃなくどうか恋愛が絡みむますように。 女は男の道具じゃない

ちょっとだけ分かるような気がします。近い存在だったらなかなか言い出せないこともあるなと思いながらお試しを読みました。

4話無料でカラーなので読んでみました。
    5話以降気になってあと2話購入しましたが展開が遅くこの先、登場人物増えてごちゃごちゃめんどくさい展開になりそうな気がして続きを購入するか迷い中…。
    絵もキレイだしカラーなのでもったいないし、購入ミスったかなぁと思っちゃいました。
    内容自体はきらいじゃないけど、なかなか進んでいかないのがおしいなと思います。

短い

絵がとてもキレイだから読んでみました。
    けど話が全然進まないし短いし、フルカラーだから60ポイントで高いしで、割に合ってないような気がします。
    お話自体はおもしろいんですけどね、、、
    なんだかもったいないです。
    他のものを購入すればよかったなと少し後悔しています。
    ポイントが余ってて他に読むものがない人はいいかもしれません。

あまり

無料で読ませていただきましたがただのエロ漫画で面白味にかけました。購入はもうしません。代名が面白そうだったけど実際に読んでいてもリアリティがなく感じられました。長いマンガは個人的には好きですがこのマンガは中傷ではないですがあまりオススメはできないかな。とは思ってます。作者さんには申し訳ないですが。すいません。

よくある話

よくある話のようで、わざわざお金を出してまで買う内容ではないかなと思ってしまいました。
    わかりやすいというか、絵もストーリーも単純な感じがしました。とりあえずエッチな雰囲気が常にありますね。。
    今後、面白い展開が控えていたらごめんなさい!でももしあるならそのギリギリ手前までを無料で読めるところにすればいいと思うし。

引っ張りすぎ(笑)
    無料分だけ読んだけど『喘ぐ女』とあるのに、喘ぐどころかHすら兆しがないよ?(笑)
    1話1話、男の眼のアップとかでコマ稼いでるし話の展開が遅いし、そのわりに60ポイントは高すぎ。
    カラーだと高いの?

どなたか書かれてるけど絵が安定していなくて上手くはないかな。
    女性のスタイルがぼってりしているし、好きな絵でもない(笑)
    それなりにテンポが速いなら続きも見たくなるんだろうけど、3話まででこれじゃあねぇ・・・

全ての内容:★☆☆☆☆ 201 - 210件目/全212件