ほほー
エロくていいですね、ムラムラします。ストーリー展開は滑らかさに欠けるように思います、
心とりあえず、とにかくやってどうにかつないでるように見えるので、ハッピーな営みで着地してほしいby 好一-
無料分63話まであっという間に読みました。
登場人物全員がもっと素直だったらこんなにすれ違いは起こらなくて
スムーズにいくのになぁと思います。
本当に好きな人を忘れるために自分が先に彼女を作ったんだから彼女にもっと向き合ってあげるか
結局本命を忘れられないならもっと早く彼女を振らないと可哀想。
意気地なしの男。。。by 紗佑-
きれいな絵
綺麗な絵だが、内容あまりないような…。でも、異国の文化と風習の違いが色々と現れていて、そういう視点からよむと面白いです。
by ニックネーム88-
友達とやってしまうと戻れないですよね…
でも友達としては好きだし男としても好きだけどってその狭間で揺れる感じなのに結局してしまうby あいたん、-
絵が少し暗いなぁ
無料試し読みしてみたけど、人物描写も背景も暗か感じておどろおどろしい雰囲気
設定はまぁこんなもんかという感じだけど、もう少し読んでみようかなby TAKE5-
なんだかな
未央に振り回される公平に振り回される涼子。未央がわがままビッ◯すぎて涼子推しの人のが多いと思いますが、好きって気持ちはコントロールできないんだな・・・不条理です。
by のの1999-
絵が
もう少しと言うか…好みではなくて、無料分だけ読みました。男には刺さる絵なのかな?幼なじみあるあるな展開は面白いと思います。
by とになん-
内容はあまり
絵のタッチはエロくて好きですが話の内容が何か回りくどくて途中で飽きてきてしまいました。幼馴染と一線を超えてしまった後の展開が焦ったいです。
by ともはるすけ-
エロすぎる
なんてこった!!!!!
結構毎回エッチなシーンがあって、展開の早さに驚くきますね。
こんな人いるのかなーーー?by すがちゃんとわたし-
タイトルから気になって読んでみました
けれど、私にはあんまりしっくり来なかったです
けれど、ストーリーは面白いなと思いましたby カラリング-