無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
絵のタッチが
無料分を毎回読んでおります。絵のタッチがエロチックでとても良いですね。
次の回へのストーリーもとても気になります。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。
みおとこうへいがこの先のお話が気になります。
こうへいはみおのことが好きで、みおもこうへいが気になってるみたい。
続きが気になります。by 匿名希望-
でもこれって実際にあるあるなパターンだとおもう。何かの歯車が合うとそういう展開に今までは安心してなにもかも見せられる関係の男女っているけれどちょっと間違い?いや現実はあると思う。
by いいね。-
幼なじみから一線を超えるときの葛藤がすごくリアルでよかったです。絵も見やすいし、そそられるようなタッチでした。
実際にこんな友達ができるんだろうか、いたらどうなんだろうかと考えてしまいました。男の欲求を抑えるのは無理でしょう
設定はありがち
ストーリーは、さほど新鮮味はありません。でも絵がきれいだし、男女のドキドキがリアルですね~。興奮します。
by ミナトミカ-
みおがかわいい
個人的にはみおがとても可愛いと思います。快楽に負けてやっちゃったりですが、女にもそんな時もきっとあるし、でも友達でいたい、という反応はリアルだなーと思いました。最後までこうへいとはくっついてほしくないなー。
どんどん面白くなっていく
読めば読むほど内容が深く面白い。
続きが気になる作品。幼馴染意地を張らずくっついてほしいなと焦ったい思いしながら読んでます。by 匿名希望-
興奮する
エッチ
が1番上手い人としたいって言葉を
きっかけにはじまるエロ漫画
絵もいいし、恋愛関係とかもいい!by 匿名希望-
男女の幼馴染。からの恋愛って凄く憧れます。しかしこの作品は男女の幼馴染。であって親友なのです。続きが気になります。
by 凜チャン-