無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
女が腹立つ
幼なじみの女性キャラがあまりに自己中で腹が立ちますね。主人公が優しすぎるのか?とりあえず展開遅いし、良い点は絵が綺麗なことですかね。
中々理解が難しい
作品のタッチが繊細できれいだったので、見始めましたが、ストーリーが稚拙だったので、あまり進みませんでした。
韓国系の作品は作画が繊細できれいで、とても興味があります。ストーリーがしっかりしていたらページが進みますが、あまりにもストーリーが稚拙で、行為ばかりがクローズアップされていると、興味が削がれてしまいます。
今回の作品は後者だなと感じます。by 匿名希望-
最初の方はストーリーが面白くて見ていたのですが、途中からマニアックな方向に行きかけたけど、最後は普通にハッピーエンドになってなんかよく分からなかった。
ちょっと
ストーリーに戸惑い、読むのを止めました。
なんていうか、設定がリアルに感じられないです。
個人的な感想でした。by 匿名希望-
よくわからない
どうもよくわからない展開でした。若者はこんな感じで生きてるのだろうか?向上心とか夢や目標ってどこにあるのかな。セ※※※しか考えられないのは不思議だ
今どうなってたんだっけってなる
展開がとてもゆっくりで。
2人の心情はそれぞれ分かったけれど、男の様子見というか「一歩進んで二歩下がる」みたいな距離の詰め方で現在の展開がイマイチ掴めなくなる時があります。
未央はとても魅力的なビジュアルしてます。by 匿名希望-
こうへいとミオの恋人未満親友以上の関係。。
付き合っちゃえばこんなにこじれないし、みんか幸せなのになーby 匿名希望-
ストーリーにまったくハマりませんでした。無料分を消化することなく早々に断念。続きも特に気になりません…
フルカラーで絵も綺麗で濡れ場もどきどきする臨場感があります。話は1話1話が短くのらりくらりで全く進まないので、ストーリー性を求める方にはおすすめしません。のんびりエッチな描写を見たい方ならお勧めします。
by まみまみさん-
ちょっと違和感が。
絵は綺麗なのですが、どうもストーリーや設定に違和感を禁じ得ないのは韓国作家の作品だからなのでしょうか。課金してまで読むかどうかは、ちょっと考えるところですな。
by しせんおう-