絵がー。好きになれませんでした。そして、ダサさを感じてこれは読まなくていーなって思いました。でも、無料分は読みました。だって、無料だし。あと、彼氏、きもい。

男女の友情は簡単に壊れちゃうのかぁ。
    とゆーか、こんな良い女だったから、これまで何もなかったことなんてなかったと思う。

しょーもない

しょーもない内容。絵はコンピュータ処理で描かれたきれいなものです。中身はほんっとにつまらないです。

むむむ

エッチ系は滅多に読まないんですが、無料だったから読みましたが…
    1話が短すぎです。
    絵はきれいですが…

なんでカラー?しかもマスがうっとうしい

あれ?なんかおかしくない?タイトルとストーリーがあってないよ?
    しかもなんでいちいちます目がついてるの?進むの遅いし読みにくいし鬱陶しい。なんだろう。私には無理で無料分で十分です。そして独特の気持ち悪さを感じました。

傷心している同士でやってしまう、よくあるような話でした。
    ドキドキはしましたが、モヤモヤもありつつな感じでした。

ダメだ!

なんか絵のタッチがわたし的には無理だなぁ!あまり感情移入できませんね!しかし読んでしまいましたが(笑)

無料6話を読みました。カラーで絵がキレイですが…1話が短くてポイントを使っては読みたくはないなと思います。

カラーだからなのか内容的になのか。。。引いちゃう自分がいます。また幼馴染だけど、というわりには急展開すぎないかなぁ。

絵は綺麗だが...

他の方も言っている『フルカラーで綺麗』とのコメントは同感です。しかし、登場人物には、なんともイラつくというか。まぁ、お試しだけの感想なので読み進めると違うかもしれませんがどうしても続きが読みたいと思えませんでした。すみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 181 - 190件目/全212件