エロくて先を読みたい
良いですね、大人っぽい絵柄とストーリー。普段気にしないように、敢えて幼なじみの関係を崩さず付き合ってきたのに。一つダムが崩れると、大人の関係が艶っぽい。
by さりーいむにだ-
絵がきれいで、素敵な描写の作品です!幼馴染あるあるかと思いきや、男が一線を超えないと決意する気持ちが強いなー、、、笑
わかる
フルカラーでキレイな絵が好みでいいです‼
公平の無駄のない筋肉質でいい奴、未央のムチムチボディで可愛い…たまりません!
男女の「友情」は永遠のテーマかなぁ~
でもお互い「好き」だから続いているんだから、こんだけ魅力的なふたりなら越えちゃうの間違いなし‼
どうか最後までうまくいって欲しいなぁ…応援してますby 匿名希望-
男性も女性も、絵がうまいんだけど美男美女すぎないところが、リアルです。
妙な雰囲気があります。
でもなぁー。男性がすごい我慢してきたのに、なんとも切ない。
女性のほう、だめだろーとも思っちゃうけど、まぁ大人になるとこういうのあるのもすごくよく気持ちわかります。。
続きが気になります。ハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望-
ムチムチした感じがよい
ストーリーの設定はよくある感じの設定ですが、単純にいいな~と思います。主人公の女の子が痩せすぎず、ムチムチした感じが何かよいです。顔もかわいすぎない所が親近感がわいて良いんじゃないかなぁ。
あんな風に迫られたら、どんな硬派な男子でも我慢できなくてヤっちゃうだろうな。ありそうな話だけにこの先の話が気になります。by 匿名希望-
そそる
描写と絵が生々しくてそそりますねえ。あやしい展開や雰囲気があるだけではなく物語的なものとしてもおもしろいとおもいました。そもそもこのような女性がそばにいたらことが起きない方が不思議ですが、自分が主人公になったとして、そりゃ気持ちを抑えることなんて到底無理だと思うのですが、先を読むのがたのしみですねー。
無料分のみですが
先が気になります。
購入するためにレビュー書きます!
なんで男性側が、こんなに我慢してるのか、
私には幼馴染がいないので、どうしても守りたかった何かが、無料回だけではよくわかりませんでした。
ただ絵が雰囲気あって、この先も楽しみです。
どんどんエロ的要素が増えてくれることを期待して、次話購入します。by 匿名希望-
良かった
1話1話が短い気がした。内容は男の人の葛藤とか良かった。絵も好きで早く次を読みたいです。
フルカラーで絵が綺麗。
男の傷は男で治せといいますが、そんな感じ?
お試しぶんだけですが、続きが気になります。by ひなももももも-
続きが気になります!!!
まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになって欲しいです!!
幼馴染とはいえ、男と女にはかわりないので、何が起きるかわからないですね!!
本作品の場合、女からしかけていますが、同じ女として傷ついているときに心を許している男性に頼ってしまう気持ちはすごくわかります!by 匿名希望-