絵がキレイ

とても絵が上手いです。読みやすいし、キャラクターも魅力的です。
    ただ、もどかしいくらい話が進まないです、、、。

15年来の幼馴染である未央と公平。愚痴を言い合い、下ネタで盛り上がる――二人は、男と女でありながら『親友』だった。しかしその関係は、彼氏に裏切られた未央が公平の家に転がり込んできた日から一変する。傷心の未央に添い寝していると…
    彼女の太ももが股間に当たる! 柔らかそうな胸元が目の前に! 必死に理性を保とうとする公平に、未央が囁く。「公

60ポイントと高めの価格設定のわりには、ページ数が短く、前話との繰り返しの部分もあり、残念です。話の展開のスピードも遅い。

ただ、画力が非常に高いので、エッチシーンも臨場感あり、カラーが生きています。

女性の身体

女性の身体の肉付きなど、リアルで良いです。
    細すぎないところが親近感とゆうか、納得して読めそうです。
    サバサバした主人公にも好感が持てるし、男性相手に、こんな風に自由に振る舞ってみたいなぁと思いました。

相手の男性も、イケメン過ぎないところがリアル。
    幼馴染みとゆう設定も、女性はハマりやすい設定です。

絵が綺麗だしカラーで読みやすい。
    ただ、ちょっと高いかな…
    ストーリーも面白い、幼馴染系の話で、心理描写か良く描かれている。
    ずっと保っていたイイ距離感だったのに
    一線を超えてしまった幼馴染。
    続話が早く読みたい
    2人の周辺の人物がこれから絡んできそうな予感がして展開が楽しみ。
    元カレ、元カノ、元カノの友達、会社の同僚とか

友達でHってありえない…のか?どうなのでしょうねぇ 二人のの関係がこの先どう成って行くのか楽しみです。
    関係を持った二人が今まで通りで行けるかどうなのか?それともこいびとになるのでしょうかねぇ~ 自分には経験ないのでわかりませんが(笑) しあわせになってくれれば良いかな。 早く次が見たいですね。

ドキドキ

いけない事や、一線を越えるスリルって…たまりませんよね。頭で想像や妄想しちゃうから、それが現実と相まって…興奮が爆発するから抜けられなくなる。まさしく禁断の…

面白かった

なんか話の内容としては、ん〜??
    どうなのかなって?おもったりもしますが。
    幼馴染羨ましいです。
    欲しくなっちゃいました。
    気心しれてるし、いいですよね。
    絵もすごく丁寧で見やすいし、
    文も読みやすく
    この手の本てきには、すごくよかったです。
    自分もエッチな気分になれたし。
    早くつぎが読みたいです。

最近の若い人に多い恋人はいないけど性行為する相手がいれば大丈夫と言うパターンの恋愛。この漫画に関しては絵の描写の仕方が女性向けの漫画と言うより男性向けに描かれた漫画のように思える。これがまた大人のセクシーな女性をうまく表せている。普通の少女漫画の描写に飽きた人にはとても良い漫画である。この主人公に共感する人も多いのでは?

ためし読みで読みました。
    全体的に絵がきれいで読みやすいです。
    女性がキレイ可愛いかんじでとても好きなタイプなので、見ていてドキドキしてしまいます。
    15年の男女の幼なじみが、友情のラインを越えて男と女になって行くのかが、気になります。
    話の展開も面白そうなので、購入して読んでしまおうと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1,801 - 1,810件目/全1,826件