絵も内容も良いけどなかなか話が進まず毎回前回の振り返りがあるのが残念

意外と良い

割とありがちな内容と言うかキッカケのいきさつだとは思うけれど話のもっていき方が上手いのか、スンナリ読めましたし展開を受け入れられました。女子が最初は全くその気がなく男子が我慢しているのも分かり易くて良かったです、だよなぁ…と笑。でも遠くの恋人より近くの友達じゃないけど、距離だけじゃなく心が遠い恋人とは上手くいかないのかなと改めて思いました。

絵がきれいで読みやすい

女の子がすっごくかわいーです!!絵もきれいで読みやすい。ストーリーもなかなかドキドキさせる展開で。幼馴染の男女に、ふいに訪れた転機・・・。こんな可愛い女の子と同じベッドに寝てたら、そりゃどんな男も野獣になるでしょう!!私は女ですが、男性の気持ちになって興奮しました。これから2人がどうなるか、楽しみです。

高いけど絵がキレイ

料金が高いですがカラーで絵がキレイなので満足しています。
    ただもう少し一話ずつを長くしてもらえたらなと思います。
    エッチなシーンも、とても躍動感があり、かなり見ごたえがあるかとおもいます。
    登場人物がみんな巨乳だし、こんなん、ないだろーと
    思うのですが、友達同士でこうなるパターンは結構あるんじゃないかなとおもいます。

ドキドキ

絵が綺麗です。焦らされ、ドキドキさせられます。ちょっと口調がセリフじみてる感じもなくはないけど、オンナゴコロもオトコゴコロもしっかりとあらわされているように思います。全編カラーなのもエッチさが増して良いですね。読んでよかったと思える作品です!無料から先もオススメしちゃいます!!この作者作品また読みたいな!

すごいエロなのかと思い無料の分を読み進めましたが...いい感じのエロ加減でした。
    女の子が可愛い感じなので、先を読みたくなりましたが、60ポイントと高いので、続きを読む気にはなれませんでした。
    久々のヒットなのに先が読めないのはとても残念に思います。
    フルカラーで読みやすかったので、とても残念ですね。

私もこんな浮気されたら絶対辛いです。
    甘えたくなる気持ちも本当に分かります。
    そしてこの幼馴染の心の心情も中々強いと思います。
    本当に幼い幼馴染かっこよすぎます!好きです!←
    また、ストーリーも凄く良くて内容も読み取りやすく描かれています。
    まだ読んでない方は是非とも読んでください。
    おすすめ作品です。

フルカラーだからですか?
    1話が高くて買うか悩んでしまうけど、
    話の内容も面白いし絵も好き!

なんか男の子の方もトラウマとゆうか、なんか抱えてるみたいだけど、後から話に出てくるのかなぁ。。禁欲の詳細みたいなの、

無料で読めるとこまでなので、ちゃんとしたエッチシーン出てきてないけど絵が上手いから期待しちゃうー

そそられるエッチシーン

幼馴染とのエッチなシーンが、不自然ではない展開から始まるのはそそられるポイントである。誰もが自然に妄想できるシーンだからこそ、今後の展開がとても楽しみである。

気になる

何気なくお試しを読んだんですが、ストーリーがよくある感じで最初はあまり期待せずに読んだんですが、ストーリーが進むにつれ、何か引き込まれる感じで自分が体験したかのように思える内容でした。まだ読み始めたばかりですが2人の気持ちと関係がこの先どうなるのか期待しつつ、とてもきになります。私的には絵がとても見やすくてなにか懐かしい感じもして、そこがつい読んでしまうのかも。

全ての内容:★★★★☆ 1,741 - 1,750件目/全1,823件