Hメイト
タイトル見たら、どんなストーリーかなぁと思って、途中までは購入して、読んでは居るけど、絵もカラーで綺麗だし、二人がおさにじみって事で、気にはなって、二人の葛藤が気になって、ストーリーの内容が短くて、飽きては来るかなと思うけど、なんだかんだ言っては諦めずに最終話まで、購入するだろうな、楽しみにながら読もうかな!
リアルですごい
これをみると実際にしたくなっちゃうくらいリアルですごい作品
絵のタッチが
個人的にすごく好きです。話の内容も実話でありそうなリアル感にドキドキしながら読み進めてしまいました。自分の実体験とかぶる内容もあって、その時の事をつい思い出しちゃいました!毎回エッチなシーンが出て来るわけではないのがちょっと残念でしたが、それも読者を焦らす作戦なのでしょうか(笑)また次回も楽しみにしています。
by 悦子1111-
フルカラー
フルカラーの生々しさに惹かれて
購入しました。
作者様の描く女性の描写が
ツボにハマッてしまいましたね。
可愛く描かれていると思います。
ストーリーは
シンプルなのですが
他のレビューにもあるように
途中、少し分かりにくい部分もあったように思います。
このあとの展開が気になるので
少しずつ読み進めてみたいと思えた作品です。by ヒロミキ-
ありがちですが‥
幼馴染との友人以上、恋人未満な関係でありがちな感じですが‥何度も読み返していくうちになかなか本心を言わない2人にイライラしてきます。ただ、お互いいろいろ回り道をする事で自分の本当の気持ちがわかっていくようになります。最後には2人は結ばれるのかなぁと読みますが、期待を裏切る展開を望みます。どうなるかなぁとワクワクします。
by ゆことミー-
絵がリアルで内容もリアルでかなり興奮する
おしり
おしりフェチの方にオススメ〜!というか最近はおしりとか下着のライン皆さん本当に描くのお上手ですね。本物みたいです。ドキドキ感が増しますね。まだお試ししか読んでないですがポイント入ったらまた読もうかなーとおもいます。しかし、あの彼氏ひどいな。、なんでつきあってんの?、っておもっちゃいました。わかれろーー
いい❗
絵もきれいだしすごくいい❗話も友達から恋愛関係へって...ありがちだけどそこが微妙なバランスで...
絶対お互い深い愛情で繋がってるのにどうして素直にそこくっつかない❗❓って思ってしまうけど!そこがまたもどかしくておもしろい‼この先どうなっていくのかすごく楽しみ💓お互いにいろんな人と経験して、感じて結局はくっついて欲しい!!!by あまのじ-
絵がとてもきれいでカラーだし読みやすいマンガです。興奮します。いちいち展開がエロくて飽きません。少し、展開が雑なところもありますが、概ねおすすめです。主人公は、誰とくっつくのかー?!楽しみです。
続けて何話も買ってしまいました…。色々、ツッコミどころはありますが、舐めるシーンもあっていいと思いました!by 匿名希望-
共感できる。
公平くんの好感度が高い。
途中までしか読んでないけど。
いい子だと思った。by ねぎさん-