お試しで読んでみたら面白そうな内容で購入してみました。読んでいくと友達でもありかなぁと思っちゃいました。元カレはとにかくサイテーで見せつけながらってのはさすがにどうかなと思いましたが、現実にこんなこともあるのかなと想像してみると、面白くなってきました。
    男側から見ると、友達でも一緒にいるとその対象で見てしまうのかな。

無さそうでありそうな展開で、怖いとかないし読み進めちゃいます。

キレイだけど

ポイント価格お高めがね。
    けど、ついつい読んじゃうわ。

幼馴染のもどかしさ

描写が綺麗で見やすいです。これまで幼馴染として仲良くしてきて、いまさら男女の関係なんて…という恥ずかしさがあったり、大事な存在だからこそ一歩踏み出せない、というもどかしさが伝わってきます。お互いそれぞれ別の人から好まれていようなので、今後の展開が楽しみです。内容が短くて展開が遅いけど、更新は早いのでありがたいなと思います。

絵がイイ

内容も面白い。ただ、男女の友情は実際にはならないような気がするが、やっていいならそもそも友情ってなに?って感じ。あり得ないことではないんでしょうがその点はしょうがないんでしょうね。軽く感じてしまうようなところが残念です。身近くいる人とかに頼ってしまうのはあり得るんでしょうがどこまで続くんでしょうね。これからの展開に期待しよう

絵が

綺麗!最初はストーリーじゃなくてジャケ買いして1話読んでみて何これ!?面白い!ってなった!男友達と女の子の友情って難しいし、実際あるかもしれないけど、どちらかの感情で崩れたときにそれがなくなるの…
    でもお互いが大事にしてて一度関係をもってもそれでも友達でいようって思う気持ちが見てて切なくて!あー入荷が待ち遠しいなぁ!!

絵がキレイで、キャラクターも個性的で可愛いです。ムンムンした感じが伝わって来ますね。ただ、他の方も書いていらっしゃる様にストーリーが短いのは感じます。幼馴染みの関係は、どこまで大切に思えばいいのか。くっついちゃえばいいのにな。と思いながら読んでいます。エッチな感じでお話しが進ん行くので最終的にはどうなるのか、気になります。

綺麗

カラーで絵も綺麗!!

んー、、男と女の友情はあると思うけど、それは本人たち次第で簡単に友情から別のものに変わりますよね。

この女の人も男性不信になっちゃってるから、幼馴染みの言葉を受け入れられなかったんだな、、

二人で幸せになればいいじゃん??って思っちゃうけど(笑)

紆余曲折ありますね、、

元カレ元カノの存在感大きすぎて前に進まない感じがなんとももどかしく感じるけど、おもしろいと思います
    エッチの描写はもう少し(笑)あってもいいかもしれませんね(笑)
    物足りなさはありません(笑)
    友だちの概念?考え方は人それぞれ違うと思いますが、今後2人の考え方がマッチしていくのか。。。今から楽しみです。

きれいです

主人公の女性の描写がとても綺麗です。
    幼なじみとの男女の関係になっていくのは、想像をかき立てられて次の展開を期待します。
    現実にどこかでも起こっているように思えますし、実際の幼なじみとそういうことになれたら秘密の楽しみになりそうなストーリーです。エロい描写がもう少しあってもいいのではないかと思いますね。

全ての内容:★★★★☆ 1,721 - 1,730件目/全1,823件