主人公の男女が魅力的
だいたい男女が出てくるとどちらかが魅力的な場合が多い気がするけど、この漫画はどちらも魅力的だと思う。あり得そうであり得ない日常にある少しセクシーでおもしろいです。
by ともとも78-
公平とみおの関係がどうなっていくのか見物です。
面白いです
絵が綺麗で話の展開の仕方も好きです。実際にありそうだなとも思いました。一話が短めなので、もう少し長くしてほしいです。続きをみたいですが、ポイント消化早く悩みます。
by ざかごん-
ドキドキ
絵もきれいでとても読みやすいです。話も面白いので、どんどん読み進めてしまいます。続きがきになります。
1話が短い。
話の内容は露出多目な服が少し気になるけど(笑)大人の恋愛だなあとおもしろく読ませてもらってます(^^)ただ、ポイントのわりに1話が短いです(TT)カラーじゃなくていいので倍ぐらいの長さが欲しい(笑)
みやすい
絵もキレイで、女の人が可愛いので好きです。好みの体のラインです笑
異性と友情が成り立つのか、話の流れも好きです。by 匿名希望-
男女の友情は絶対ないな!
恋愛感情なしでも体の関係結んだらもう友情でもないし!
この漫画みたいに男の部屋に一緒に住み始めてこんな関係になれんし!!by 匿名希望-
無料なので読んでみました。男女の友情から恋愛対象へ切り替わるのはよくある内容かなと思いましたが、面白かったです。切り替わるスイッチというか、ポイントは男女でも違うんだろうなーとしみじみ思ってしまいました。
エロ〜‼︎
エロい描写が上手いと思いました。内容は、ありそう…これ見たら、身近な人に重ねて妄想しちゃうかもしれません(笑)
心理描写も上手いと思いました。by kkaky-
読んでしまった…
お試し分だけ読もうと思って、思って、
ポイント追加して最新話まで読んでしまいました!
かなりエロいです。カラーだから読みやすさもあります。
なかなか展開が進まず、話が変な方向に進んでいない?って感じですが、、なんとなく引きずられて読んでしまいましたー。
この話のオチってどこなんだろう。
ポイント高いし、適度に落としてくれるといいけど。by 匿名希望-