気になります…
絵もきれいで、話もだいすきです!ただ、ながすぎるので、ポイントに余裕があるときに購入をしたいと、思っています。
素敵
おさななじみでのこう言った関係、あこがれます。
友達どうしでも男女の一線を越えるのは、一瞬なんですね。by 匿名希望-
刺激的
登場人物がいずれも魅力的で作品に引き込まれます。特に女性の描写がスタイルもよく魅惑的で刺激があります。ストーリーもどんどん気になる感じ!!これからが楽しみ♩
絵がきれい
幼馴染みの二人が、ドキドキの展開に。有りそうでなさそうな、シチュエーションで、次が気になってしかたがない!
すごいエロいです。
始まり方にもびっくりしましたが、幼馴染ってよくあるシチュエーションですね。
ただ、内容がとにかくただエッチしたいっていうものだったので、ある意味潔くて面白かったです。by 匿名希望-
みなさんが色々書いてるように、一話が短い短い。で、60ptは高いと思う。どうにか改善してくるないかな。
絵は綺麗だし素敵なんだけれど…by 匿名希望-
笑顔綺麗なので一コマ一コマドキドキしながらみちゃいます。
カラーで絵はきれい。でも1話が短かいから
、続けて購読していく気にはならない作品でした。男の子が禁欲している状態のところにあんなナイスバディの幼馴染みが誘ってきたら手を出しちゃうよね。by 匿名希望-
無料購読読んでもういいかなって思いましたね。絵はカラーになっていて読みやすかったです。エロさは普通に思いました。
絵がとても綺麗です。幼なじみという設定もドキドキします。これから2人がどうなって行くのか非常に気になります。