仮想の世界のようで本当に溢れかえってあるはなしなんだと思う( ;∀;)
かなりいい、
女の子可愛い、男も太そうでいいなあ。ゆっくりな展開で楽しめました。大人のはなしってかんじです。いくらあってもたりない。
絵が芸術
芸術的な感じですね!
話としてはあんまり面白さはないかな?
これから面白くなるのか分からないけど…読もうとは思わないかなぁ。
キスは嫌とか…こんな愛のないカップルはちょっと見ていても良さを感じないかなぁ?キスくらいしろや笑by 匿名希望-
ちょっと
ストーリーがあまり自分には合わないかと感じましたが、絵のタッチは好きです。
好きな人にはハマると思います。by 匿名希望-
最初はただのエロチック路線かと思っていたけど、個人個人の人格がよく描けてて面白いと思う。
公平の、淡々としてるけど、実は誠実で熱いところがいい。by DODO-
人と人とのドロドロした恋愛をリアルに再現した漫画です。ハラハラドキドキなのと、印象に残ると思います。
扇情的
こんな扇情的な女の人いたらこわいなあー。男の人の一人エッチのシーンとかってあんな感じなんだ、、と思いました。
絵は全然好きなタイプではありませんが、話の内容としては面白いです。まぁ大人の恋愛事情の話しって感じですね。
出てくる女性が
みんな綺麗な胸をしていて、そこにも興奮しました。主人公もどこか放っておけない、憎めないキャラクター。自分には無いものを持ってるので、羨ましくなりました。
試し読みしました。
大人になった幼なじみでも、身体の関係を持ってしまえばどうなるのか…
気にはなるけど、課金してまで続きはいいかな。by 匿名希望-