【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(140ページ目)

登場人物の女の子がムチムチ体型で憧れます^ ^
    どうなんですかね、幼馴染との関係が壊れてしまう切ない感じもあり、面白いです。

展開が…

絵も綺麗ですし、カラーということもあり、入り込んで読んでしまいました。
    でも、他の方のレビューにも書かれている通り、展開がゆっくりすぎてまどろっこしいです。
    女性の体つきの描写が上手でとてもエロチックなのに、もったいないように感じました。
    でもエッチまでの愛撫が私好みなので、全話読ませていただこうと思います。

タイトルから

Hメイト?なんだそりゃ??と思って3話まで無料だったので読んでみました。
    まず、絵が綺麗で読みやすいです。最初の方で設定が分かりやすく、今後の展開の方に気が向くので、続きが読みたくなる作品だと思いました。15年来の幼馴染でも、男と女がガード薄い姿で一緒に寝たら、それはもう仕方ないと思います。最近は添い寝フレンド(ソフレ)とか流行ってますけど、そんなの無理ですよねw

んー

絵はキレイで好きです!!
    主人公の男性もタイプです。カッコいい( 〃▽〃)

でも、1話分が短すぎます( ノД`)…エーン
    あと展開遅すぎというか…話を引っ張りすぎ…

あと、次回予告要らないから
    その分、話し続けてほしい!
    次話も前回の予告の続きからって損した気分

あと、ヤるならさっさとヤってほしー(笑)
    無料分しか読んでないですが、
    他のレビュー読んだ限りでは購入はないかなぁ~

ついつい

無料3話から、ついつい5話くらいまで読んじゃいましたが、話のタイトルと中身が合ってなくてイマイチだった(´д`|||)

絵がきれい

Hの描写がすごくリアルです。絵がきれいなので、ついつい見てしまいますが、他の方の言うように、展開が遅くて何話も買わなくてはいけない羽目に、、

普通に居そうな感じの主人公で、絵もきれいです。皆さんもレビューに書いてるように、そんなに美人でもなく、男性の描き方も丁寧でイケメンです。あり得そうにない設定だけど、もしあるとしたらこんな展開になるのかな?と先が読みたくなります。一気に購入して読んでしまいましたが、続きを楽しみにしているマンガの内のひとつです。

このレビューへの最初の投票をお願いします

15年来の幼馴染である未央と公平。愚痴を言い合い、下ネタで盛り上がる――二人は、男と女でありながら『親友』だった。しかしその関係は、彼氏に裏切られた未央が公平の家に転がり込んできた日から一変する。傷心の未央に添い寝していると…
    彼女の太ももが股間に当たる! 柔らかそうな胸元が目の前に! 必死に理性を保とうとする公平に、未央が囁く。「公

絵が綺麗だしカラーで読みやすい。
    ただ、ちょっと高いかな…
    ストーリーも面白い、幼馴染系の話で、心理描写か良く描かれている。
    ずっと保っていたイイ距離感だったのに
    一線を超えてしまった幼馴染。
    続話が早く読みたい
    2人の周辺の人物がこれから絡んできそうな予感がして展開が楽しみ。
    元カレ、元カノ、元カノの友達、会社の同僚とか

絵がキレイ

全ページ、フルカラーで絵もキレイです。
    内容は、そんなに非現実的でもなく、難なく読み進めていけます。
    設定が、幼なじみとの関係が崩れるところから始まり、同棲が始まります。
    また、職場でも、主人公に想いを寄せている女性が出て来て、彼女が、主人公にどう、アプローチするか、その時の主人公の反応が、、先の展開が楽しみです。