【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(139ページ目)

イケメン!

幼馴染との一線。。
    切なくもエロくてハマりました!
    なによりコウヘイくんがイケメンすぎる!!!ドタイプ(#^.^#)
    葛藤ありながらもやってしまう二人にドキドキしちゃいました(๑╹ω╹๑ )

ありそうな関係性の2人
    とても続きが気になります
    女性側はあえてあんな映画をチョイスしているところからするときっと気持ちは彼に向いているのだろうなと思いつつ、すれ違いになりそうなような気がして早くもモヤモヤしてしまいます…
    女性が素直になるのが先か、彼に新しい彼女ができるのが先か、かなと今から考えてしまいます

絵が好きで読み始めたら、ストーリーも良いです。ココロの動きもとても丁寧に描かれていてドキドキしながら読みました。そしてHシーンが凄くエロティックでいいです。これまで読んだコミックの中でも一番リアリティが有り、読んでいる側も感じさせられる描写かもしれません。
    男女のヌードも筋肉とか肉感がとてもリアルに描かれているけど、綺麗でしっかりした絵でエロティックだけどいやらしくないです。

絵が綺麗です☆
    エッチなシーンも上手いし、リアルな感じです。男の子もカッコいいし、女の子の身体とかもスゴくきれいです。
    小さい頃から友達として見てた幼馴染みと、一線を越えてしまうけど、最初はやっぱり葛藤するというような感じ。
    幼馴染み同士がお互いを意識するとこんな感じなのかな~と思った。
    羨ましいです(^-^)

女性の描写が…

とてもムチムチ感はあって、絵のタッチに、そそられます(笑)
    若干立体感のある感じなので、平面的な漫画に慣れている私としては、若干違和感…
    ですが、なんとなく迫力を感じました
    男と女の考え方の違いを、甚だ感じさせられる内容なので、ある意味頷きながら読んでしまいました。
    3話までしか読み進めていませんが、続きは気になります

とても面白いです

無料で読み始めましたが、おもしろくて続きが気になります。15年来の幼なじみが、これからどうなるのか、楽しみです。青年コミックはあまり読んだことがなかったので、女子と男子の話の好みの違いがあるように思いますが、おもしろかったです。続きも読んでみたいです。絵も好みのタイプです。主人公の幼なじみの女の子が、スタイルが良くてかわいいです。

15年来の幼馴染の未央と公平。ありがちな話なのですが、後輩の葛藤のシーンがリアル。そして、青年漫画にしては、絵柄が綺麗なので、読みやすさがあります。ただし、話の展開が遅いのと、予告が多いのが難点です。フルカラーゆえに1話あたり60pなので、続きを購入するかどうかは迷うところです。単なるエロではない作品を求める人にはオススメかと思います。

絵が上手い

絵の描写が非常に綺麗。話の展開も良くて次が気になる。
    これ程、衝撃的な本はそうないと断言する。内容については、優れたレビューが沢山あるので、そちらを参照いただきたい。それにしても、事実をもとにした内容なので、どんなミステリーよりも説得力がある。この男の方、こんなにも事件に踏み込んで大丈夫なのか、心配になるほど、凄い、いや、凄まじい作品なのである。一人でも多くの人々に読んでもらいたい。多くの人々がこのことを知れば、事件が動くかもしれない。心底そ

絵がきれい

表情がとてもリアルで感情がとてもこもっています。1コマ1コマの絵が丁寧なので感情移入できます。でも1話の内容が薄く、回送シーンもあるためなかなか話が進まないのが難点です。何話か購入しても中身が入ってきません。1話あたりの価格が高いため、これから購入するかたはご注意ください。また、1話ごとにタイトルつけてますが大袈裟です。タイトルと思って購入してもそんな内容でなかったりします。

絵が綺麗です

絵がきれいなので見やすいなと思います。
    が、海外作品なのか、名前が。。。
    日本の名前にしてもらえた方が
    感情移入しやすかったです。
    少しいやがる表情も混ぜていただきたい。
    個人的な趣味にはなりますけど。。。
    いやがる女に無理矢理的なのも
    入ってこないかなー。。。と、期待しつつ(笑)
    とにかく、絵がきれいなので女のからだのラインとか好きです。
    続きを早くみたいです。