エッロ〜〜て感じです。エロすぎる男女…絵になる…リアル…だけど現実離れしていて付いていけなくなりつつあります…。読んでいて楽しいですが^ ^
女性向け?
絵は男性向けのマンガっぽいけど、とりあえず無料のところの内容は女性の方が好きだと思います。女性がドキドキ出来るマンガだと期待してます。
すごく、リアル感があってドキドキしちゃう!カラーでそこもまた、いい!元彼より公平くんの方がすごくいいなぁ〜!
私は男女の友情は難しいと思っているので、やっぱりなぁと思いながら読みました。
お互い好きなら当然!
まだ数巻しか読んでないのでこの先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
ゾクゾクするお話しでした。恥ずかしいけど、女性もドキドキするんじゃないかな?と思いました。展開が楽しみ
絵はきれい
仲のいい幼馴染と一線を越えるところとか絵はきれいです。
ただ主人公の挑発スタイルがカンに触るし、話しの展開が遅そうで、購入早々途中でやめるかな。by 匿名希望-
ちょうどいいいやらしさ
とにかく女性の体がきれいに描かれているのが良いです!男女間の友情は成立するのか?自分も通ってきた道なんだけど、未だに分からないのでこの漫画がどうなっていくのかとても気になります。
by 幸せエンジェル-
絵がメチャメチャリアルでありつつ綺麗に描いてくれてるのが、丁度良いいやらしさ❤️
エッチなマンガが好きだけど、リアルすぎるのが苦手な人にオススメ!by 匿名希望-
無料配信だけ読みましたが、面白かったです!幼なじみでも男の子の家行ったら彼氏もキレるだろうけど。。幼なじみの男の子が憎めない感じで2人がどうなるのか気になりました。
絵がキレイ
絵がキレイでとても好みでした♪
2人の今後の関係が気になる〜!!獣みたいなエッチしてみたいな〜(-^艸^-)by くり1018-