【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(132ページ目)

絵がきれい

たまたま無料だったので読んでみました!!
    綺麗な絵だったのでかなり引き込まれてしまい無料分はすごい速さで読みきりました笑

幼馴染との関係はこのあとどうなるのか??
    綺麗な絵だけあってポイントも高めですが、セクシーな場面も多いので読み応えはかなりあると思いますよ!!!!

今後も読み進めてみます!!

絵がカラーでとてもきれいです。つい読んでしまいましたが、値段が高くて途中まででストップしています。続きを読むか迷い中です。もっと1話が長ければ嬉しいです。出だしから彼氏が怖かったところがすごく印象に残っていますwwでも、主人公も幼馴染みといって男の子と距離が近すぎるのが問題です。でもどうせならハッピーエンドになってほしいと思います。

女性側の気持ち、男性側の気持ち、もどかしさ、いとしさ、全部わかる。
    絵が全てカラーで、きれいなのも良い点。
    男性と女性の身体のかき分け方も、きれいです。
    女性の主人公のスタイルもいい。
    幼なじみ同士がこれからどうなっていくのか目が離せないのと、女性の迷いと素直になれないところへの今後の展開が楽しみです

ついつい

無料から読み入ってしまいました!絵も丁寧だし、カラーだから余計に読みやすくて、読み入ってしまったのかも?ただ他の方がおっしゃってるように、ポイントが高い割にページ数が少なく、すぐ終わっちゃうのが残念な感じ。私も小さい頃からの幼馴染がいるけど、こんな感じになることは想像できないし、こんな無防備な格好で会うことあるのかな?とちょっと不思議。まぁ、マンガの世界だけどね。

無料分だけ読みました。
    続きが気になるところで
    終わってしまいましたが・・・

絵が個人的には好きですね(^o^)
    女の子がムチムチしてて可愛い(*´∀`)

幼馴染と傷心中にエッチしちゃうという
    珍しくない展開です。
    結局15年も一緒にいれるのって
    相性がいいってことかな(^o^)
    ハッピーエンド期待します(^w^)

読み応えあり

一話一話がちゃんと面白いです。無料で読み始めましたが、まんまと続編を購入してしまいました!幼馴染との関係、公平の思いが面白くて、エッチな絵も多くて読み応えがあります。絵がキレイで、胸、おしり、すべてがエロいです。これから一気に読みます!買って損はなかったです。これからの2人の関係が特に気になります!

続きが気になる

1話が短いのにポイントが高いのが不満ではありますが、絵の美しさと主人公の絶妙なエロさとかふしだらさに惹かれて次々読んでしまいます。ストーリー展開も意外性があって面白いです。元カレは少し猟奇的な感じがして受け入れ難いのですが、その元カレが追ってくることを巡ってこれからはストーリー展開されるのかな?公平とはどうなっていくんだろう。素直になって公平と上手くいってほしいんだけどな。

なかなか

あまり期待せずに読み始めてみましたが、キャラクターの作画に関しても悪くないと思います。
    内容に関しても、思いがけずに一線を超えてしまった今まで仲の良かった長年の友達とのなんとも言えない距離感や近づきそうで近づかないお互いの心理描写などが良くできているのではないかと思います。今後の展開も気になります。

お試しで読んでみたら面白そうな内容で購入してみました。読んでいくと友達でもありかなぁと思っちゃいました。元カレはとにかくサイテーで見せつけながらってのはさすがにどうかなと思いましたが、現実にこんなこともあるのかなと想像してみると、面白くなってきました。
    男側から見ると、友達でも一緒にいるとその対象で見てしまうのかな。

カラーだから高い?
    んーこんだけ出すのはもったいない気もするけど
    幼馴染がくっついて離れて、繰り返すパターンのやつですね
    コウヘイはやれればマオでなくても平気そう
    女性向けでないから仕方ないかなぁー
    途中ですが、諦めてしまいそうです
    カラーでなかったら良かったな
    カラーで高いならイマイチー
    ( ´Д`)y━・~~