【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(130ページ目)

無料なので読んでみました。男女の友情から恋愛対象へ切り替わるのはよくある内容かなと思いましたが、面白かったです。切り替わるスイッチというか、ポイントは男女でも違うんだろうなーとしみじみ思ってしまいました。

ヤフーの宣伝広告からついついぽちりとやっときました。絵を見るからにエロな雰囲気ただよっていましたが‥
    おおよその予想通りのエロさ!!そして、予想外のフルカラーなところがエロさを増大させているようにもおもいます!!!幼馴染だったはずの二人の関係が、今後どのように展開していくかたのしみです。絵も綺麗です。

そっちに行くのか!

普通に、ルームシェアの2人の恋愛話だけかと思いきや、あの外国人の登場で、普通じゃない性の方向へいったので、面白い反面最初とのギャップに衝撃でした。
    面白いと思います。
    最後どこへ向かうのかが気になります。

艶っぽくていい。幼馴染の越えてはいけない一線の越え方がいい

いいんじゃない?

期待した描写が多いからいいけど、エピソードが雑すぎて、そんな理由であっさりするなら15年なかった方が不自然。でも見たい場面が意外と早くきたから良いかな。

そそられます!

知り合ってから女として意識しないようにしてた女友だちと一線を超えてしまうってストーリー、かなり好きです!絵のタッチも表情とかかなり良いです!一線を超えても、友達でいられるのか、それとも、先に進むのか。ハラハラドキドキしてしまうし、今後のストーリー展開がどうなるか、めちゃ気になります!かなりオススメです!

絵は

無料分の4話まで読みました。
    絵は綺麗でとても読みやすいです。
    カラーですし、女性のフェロモンが凄い伝わってきます。
    男性だったら疑似体験しているかのような錯覚に陥る描き方をされていると思います。
    自分の性欲を抑えられるかどうかの葛藤もリアルで、幼馴染みだからこそ一線を越えないようにと頑張る姿…だけどこれは誘惑には敵わない。
    続きが気になるように描かれていますので課金注意です!

まあまあ

一話が短いと思いますが、カラーだし絵がすきなので、読みつずけたいです(^^)

幼なじみ、、男女の友情
    ありえるとは思いますが、このような悲しいとき弱っているときに、ついつい、、、なりがちですよね。
    わたしなら、友人に泣きつきますが笑
    て、いまは、こどももいて毎日忙しい毎日ですが、たまにはまんがを読んで
    リフレッシュ?笑しています

エロイ

幼馴染から恋人に?エロくて面白いこの後どうなるか!楽しみです。

カラーだし絵もキレイなので、とりあえず無料分だけよみました。

やっぱり男女の友達ってゆってるけど、状況によってはそうなっちゃうよねーってつくづく思いました。

読み進めたいけど、1話が短いのにポイント 高いからちょっと微妙かなー

男女の幼なじみってゆう設定はきになるけど、他のレビューにあるように進展遅いみたいなのでまた今度ですね。