無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
あ
普通に彼氏がわがままで最低。喧嘩して携帯の電源切ったくらいでわざわざ帰ってくるタイミングに合わせて他の女とやる意味がわからない。別れて正解。
読んでて楽しくない
絵が生々しくて微妙です。
そういうドロドロした感じを楽しむストーリーなんでしょうか。
読み進められなかったです。by 匿名希望-
ストーリーが面白みがない。
他の方も書かれていますが、ページ数が少ない。それに高い。一つのシーンに続けて何枚も同じ絵柄を使う。
禁欲禁欲と言ってるけど、結局は我慢出来ない男のサガみたいな感じの内容で何を伝えたいのか?良く分からない。by 匿名希望-
青い髪の人
彼氏の部屋でやってた人と似てる?
まだ途中までだから
思い込みかもしれないけど
もし伏線なら
面白いなと思いましたby 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが、展開も遅いしストーリーがよく分からないまま展開していき方向性が分かりませんでした。
続きはもう良いかなーby 匿名希望-
何?この女!って感じで無料分だけで、お腹いっぱいになる内容でした。男友達の家に泊まってパンチラ…ありえない…
無料分を読んでみましたが、ビミョーでした。
突っ込みどころ満載です。
いやいや、普通こんなにおしり丸出しでおんぶなんてしないでしょ…とか、同性してる彼氏がいるんだから、いくら友達とはいえ異性の友達が部屋に連れ込んで介抱とかないだろ…とか。
絵も古くさくて好きになれませんでした。by 匿名希望-
エロい
刺激が強くてエロすぎる漫画ですね。でも大人な恋でそれぞれが葛藤しながら生きていく日常替えががれていて面白いです
フルカラーで、見やすいと思います。
ただ、他の方々のレビューにもあったけど、1話の展開が遅すぎ。葛藤長すぎ。しかも、1話1話が、高い。友情をとるのか、せふれとして付き合うのか、はっきりしろよって思いました。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。幼馴染としての葛藤など、切なくなってしまいます。一線を超えた今、今後どのような関係でいるのか気になりますが、色々もどかしかったり、元彼さんとの関係がいまいち、わかりにくいなと思いました。
by きたかぜこぞう-