【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(125ページ目)

絵がリアルすぎて…でも幼馴染もやはり欲求にはかなわないんだなぁって。まぁタイミングもあるやろうけどそれもありでいいのでは。

友達なのに、一緒に居ると やはり 男と女になってしまうんですね!そんな ことよくあるのかな? 私には ほど遠い 感覚なので 面白くて 気になります!

続きが読みたくなるストーリー

彼氏がクレイジーすぎるのは置いておいて、続きが読みたくなる。
    彼氏と喧嘩して友達と、っていうのは自分も経験があるので結構共感できる。

幼なじみのまさかの展開

幼なじみでまさかの展開にびっくり。男女になった幼なじみは今後どうなるのか。体の関係を持つと今までの関係から少し異なることになると感じます。

ついに

ついに関係をもってしまったおさななじみどうし。
    一回関係を持つとこの先ずっと男女関係にあることを予感させる

ぜんぜん興奮しません。エッチ差になにかがかけている作品だと感じます。表紙の女性ももう少し可愛くしてほしいです。

無料分しかとりあえずみれてないけど。これははやくつづきがみたい!個人的には悪い感じで終わって欲しいです

深い

とても深い内容でこのあとの展開がとても楽しみ作品でした。
    ふたりの関係がこのあとどうなるのかはやく続きがみたいです

フルカラーで絵もいい感じ。
    幼馴染と一線を超えるんだけど、なかなかリアルだと思う。
    男女の心理や葛藤とか....とくに公平の心理は読んでて分かりやすく描かれてた。
    ただ、話の展開がダラダラだし
    毎回短いからだんだん萎えてくる。
    でも、ここまで読んでるから最後まで気長に読むんだろーな(笑)

ずっと好きだった相手が隣に寝てたらそれはたちますわな。。(笑)

それにしても元カレ最高にくずだわ!