笑顔綺麗
絵が綺麗。女性もエロくて魅力的。幼馴染で、隠れた恋心があって、女性として意識しちゃうストーリーは好きかも。女性も読みやすくて先が気になります。
カラーでとても上手く画かれていると思います。なので、すごくエロティックです。ドキドキしてしまいました。主人公の性欲が凄いですね。幼なじみだけでなく、同僚にもいやらしさを抱いて誰でも良いのだろうかと思ってしまいました。
絵は綺麗
エッチシーンが綺麗です。
でも、日常の動作で女性キャラの下着が丸見えになるのは…違和感。そういうラッキースケベが多すぎる気はします。by 匿名希望-
絵が綺麗
カラーで絵が凄いキレイで読みやすいです。
男友達とこんな感じになるっていう経験ありますが、一緒に寝てれば相手の変化もわかるし、そうなるよね。って感じ。続きどうなってくのか気になるけど、購入してまで読まないかな。by 匿名希望-
幼馴染からの関係!想像しただけで興奮する事間違いなし!話も凄く引き込まれて興味深くて楽しすぎる事間違いなし
青年マンガはあまりハマらないので、読まないのですが、このマンガは絵が綺麗で読み易くて、少しハマりました。
有り得ないなぁと思う部分もありますが、リアルさもちゃんとあるのが良かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗なのと、タイトルに惹かれてどんどん読み進めていってます♡♡
もうすでに次が気になります!笑by 匿名希望-
ドキドキ
まさかの幼馴染との展開…一線を超えた男女のストーリーにハラハラドキドキして、思わず先に進んでしまいました。
幼なじみが、そうじゃなくなる時、やっぱりあるよねー。後悔するけど意外とあれもこれも知り合った中の人だからこそ。そういうこともあるよね。
友達であっても男女間の関係は簡単に崩れてしまうものと思います。頭ではわかっていても 身体が勝手に…。一体2人はどうなるのか!この先が楽しみです。