絵が綺麗
こんな事現実にあるかな・・と思いながら、ついつい読んでしまいます。絵も綺麗で、読んでいてドキドキする。二人に幸せな結末が訪れると良いなと思います。
新しい
形の恋愛ものだなと。
繊細な気持ちが不思議と共感できる。
面白い作品!
この先どうなって行くんだろう.......by 匿名希望-
15年も友達だった人とある時に一線を越えてしまう。でも付き合うとかにはならず…いろんな意味で勉強になるマンガ
幼馴染
幼馴染からの〜やっぱどっちかが恋愛感情持ってしまうのかな?幼馴染のままではいられないの?現実にこんな、一途な人がいればなー
by あゆっしゅ-
よい
未央がかわいいし、公平もかっこいい!絵がきれいだから見ていて楽しめる。これからの恋愛描写が楽しみです。
絵がきれい
主人公もなかなか可愛いし絵がきれいです!男女の友情から始まりますが、大人になるとずっと友情だけではいかないこの感じがなかなかリアルですね。おもしろくてどんどん読みたくなります!
わりと好きです。
Hの描写が結構リアルですが、登場人物の子たちの心情がリアルに描かれてるのでただのいやらしい感じでなく、色々な意味でドキドキと読めましたby 匿名希望-
絵がきれい
柄がきれいです。特に裸のシーンがとても素敵です。ですが、1話あたりが短く、どんどんポイントを追加していて、なんだかずるいなぁと感じます。
カラーなのでちょっとリアルな漫画でした。Hな感じがリアル風ですねー。2人の関係もそうですが、この男の人が楽しみです
幼馴染のただの友達が一瞬で「男」になる。しかも公平、いい男だし!脱いでもかっこいい!問題なし!だと思いました。単純すぎるかな?
男女共に表情豊かで凄くドキドキしました。by 匿名希望-