遠回り
遠回りしすぎの両想い(笑)どちらも頑固で素直ぢゃなくて、男にたまにイラっとする(笑)男と女の友情はないなと確信させてくれる。
絵がキレイだったので惹かれて購入しました。主人公の女性の身体付きとかすごくエッチでいいのですが、なにせ一話が高くてページ数が少ないのでちょっとずつ購入してます。
絵が綺麗でエロくていいですね
途中までしか読んでませんが
何となく展開が読めるので購入する気になかなかなれませんby 匿名希望-
青年漫画だし内容エグいかな、と思って読み始めましたが、絵も可愛くストーリーもライトな方で面白かったです。
早く幼馴染の2人がくっつけばいいのにと思いながら読んでます。by 匿名希望-
フルカラーだから60ポイントなんですよねー
話が進まないから課金しちゃいがちですねー
未央ちゃんがグラマラスでかわいいので読んじゃいます。by 匿名希望-
ずっと幼なじみだった二人
なぜがずっと友達だったのに一緒に住む事になり、からだの関係を持つが、お互い違う相手も出来たりと複雑な関係が読んでいて面白いです。
by マンガ好き女子-
無料の分だけ、と思って読み始めたんですがやはりフルカラーはキレイなんだけど60ptがキツイですね。
設定もありがちな気もしますが、どちらが一線を越えてしまうのか気になるところ…今の時代になかなかこのボディコンルックは見かけないけど、なんだか気になります。by 匿名希望-
ハラハラ。
主人公たちの、1挙動が1挙動がドキドキする。自分がそこにいるかのような心の葛藤が聞こえてきて、とにかくドキドキ。
描写がまたリアルなのもいいです。by 匿名希望-
無料配信だけ読みました。エロい感じで所々あれっ?って箇所もありましたが、意外とストーリー性はありそうだったので面白かったです。
ずっと幼なじみだった関係から男女の関係に至っていくストーリーですが、現実にもありそうだなぁと感じました。急にこうなったらやっぱり気まずいだろうし、自分ならどうしようと思います。主人公がどうなっていくのか見る価値はありますね。