【ネタバレあり】Hメイトのレビューと感想(110ページ目)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,724件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料配信まで読みました。フルカラーにするまでもないし、公平と元カノのところがイマイチわからなかった(笑) 未央は彼と別れて正解だしやっぱ幼馴染がいいよって思いました。フルカラーで80話も続いてるから無料配信まででいいかなと。
わー
めっちゃエロすぎていいと思うw すばらしい
美央の彼氏、彼女の前でああいうことするとか超最低だと思ったけどwby 匿名希望- 0
おもしろい!
彼はどこにでも居そうな幼馴染の男の子。
ヒロインはグラマラスでセクシーできっとモテるであろう女子。
そんな彼女が彼氏にフラレて幼馴染の男の子の家に泊めてもらうのだが。by 匿名希望- 0
エロい
幼馴染が一線を超えてしまう話ですが、女の子が自由過ぎて、男に同情してしまう。なぜ主人公が変な男な好意を抱いているのかも謎です。エロいものが読みたい人にはオススメです。
絵が綺麗
2人が一線超えたけど、今後どうなるのか楽しみ!
絵が綺麗なので読みやすいby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗でエロさが伝わってきます。男女の幼馴染の一線、、そもそも男女の友情なんてあるのか?どちらかが我慢してたりが多いんでしょうね笑
ストーリーおもしろいです。by 匿名希望- 0
時にはこんな友情の形もあると私は信じている、というか、実際あったから、とっても共感してしまった。なんか懐かしい。
by ハーブさつき- 0
こういうのって
よく、漫画の世界であるやつですよねー
幼馴染みって、必ずどちらかがどちらかを好きで、腐れ縁とか親友とかいってるけど、結局このパターンになるよねby 匿名希望- 0
幼なじみ同士
幼なじみ同士、いいですね。オールカラーでひとコマひとコマがとても丁寧で、世界に入り込めるコミックでした。
やっぱり
一線こえましたか!って思いましたが、ちと展開がはやい。かな?
非日常ではいいのかな?
二人はどんな形で関係を保っていくのかが、楽しみです。by 匿名希望- 0