4.0 まるなかなかこんなシチュエーションないですよね、絵もすごくきれいで読みやすくてよかったです!まるです!! by 匿名希望-

0 0

4.0 カラーだからか綺麗で読みやすかった。
 女の子はみんな巨乳でボンキュッボン…これが男の理想なのかな。すいませんって感じ。
 無料までしか読んでないけど、いくら幼なじみだからって一緒に住んでそんな無防備でいるなんてそりゃね~ 男女の友情って難しいby 匿名希望-

0 0

4.0 幼馴染みだからこそ友達のままずっと一緒にいるのか、恋人になって、ずっと一緒にいれるのかもしくは別れがくるのか…幼馴染みならではの切ない感情の揺れをとても鮮明に描いていて面白いです(^^) by 匿名希望-

0 0

4.0 なかなか好き無料お試し分まで読ませていただきました。
 ストーリーというより、絵が綺麗で読みやすく、女の子も可愛いから好きです。by あおぞらやまこ-

0 0

4.0 絵がめちゃめちゃリアルで綺麗です!
 公平君、色々大変だなぁと(=_=)
 なかなかいいキャラです!!
 美人二人の間でどうなるのか見物です!!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きで読み始めました。でも内容もめっちゃおもろい。男性向け?かと思ったけど、女子も好きそうやと思います。旦那にも幼馴染みの女友達いるから心配になりました。笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 えっちの描写がリアルで、うまいなぁと思います。が、絵が好みでないので、星減らしました。女性キャラがセクシー。 by 匿名希望-

0 0

4.0 毎回!毎回!エロいです。無料分が多かったので読んでみようかなと読みました。1話目からエロいし、毎回!毎回!エロくてドンドン読みました。妄想するところとかエロい!面白いので読み進めます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 一線友達と一線を越えるって、元から好意が少なくとも奥の奥にないと超えないのではとか思うけど、超えてしまったらもう友達ではいられないよね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 気持ちの揺れ動きが丁寧に描かれてて、ただのエロ漫画ではないです。エッチなシーンも丁寧だし、あんまり長く詳しくないけど、気持ちを描いてる感じが良いです。 by 匿名希望-