無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,719件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エロい
描写がとにかくエロい。他のも読んだけど…こんなにスタイルがいい女子ばっかりだったら世の中困る。笑
続きどうなるんだろーby tony1000- 0
星3か4か迷った
男友達って難しいよねぇ…どうしたってなんかあれば関係を持ってしまう気がする…それが恋なのかどうか、判断するって難しいよね。第三者がこうやってみてたらわかるけど…。
これから2人がどうなるか気になって、見てしまってる。by ちびちび太郎- 0
いい
普通に面白いと思います。幼馴染の設定はどんな作品でも良い感じに描かれていてハズレがないように感じます。
by █████- 0
今のところはビミョーです。
今のとこははそんなに面白く感じません、主人公のキャラクターもなんかはっきりしまないです。
無料が無くなったら読まないと思う。by 大大仏- 0
ストーリーが飛び飛びでたまに何の話をしているのかわからない時がある(笑)けどラブシーンもきれいだしまぁまぁ面白いかな。
by ゆちゃた- 0
やきもきする
男と女に友情は存在するのか?から始まる話。男は女に気があるが、女は友達関係を維持するためにその気持ちに気づいてないふりをする。そのままお互いがすれ違いながら話がすすんでいく。
by 餅もっちー- 0
エロすぎる!
毎日無料のマンガを探していたら見つけました。すごくエッチな描写が多くて読んでいて楽しいです。続きが気になります!
by あずきすき- 0
ストーリーはありきたりなんだけと
男と女の友情はあるのか??そーゆーテーマはありきたりなのに、カラーで読みやすくって、それでいてドキドキさせるコマ割り。
タイトルを見るとめちゃくちゃえっちなのかな?っておもいつつ、けっこうあっさり系の軽いエロで女子も好きそうです。
主人公の考えが理解不能だけと。ま、おもそろかったてすby 大切なエアコン- 0
可愛い
絵がめちゃくちゃかわいい!
内容もドキドキで
続きがツイツイ見たくて
買ってしまいます.
続編もかいます!by かやなさ- 0
うーん・・
男女の友情は成立しないと最初からわかったストーリー展開だったように思います。
まあ、タイトルからも想像できますが(笑)
1人エッチのシーンはエロくて中々読み応えがありました!by ローサ1215- 0