無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
どおして、お互いの気持ち言わないの〜。
イライラする。早く付き合ってよー。
次が気になって気になってしょうがない。by さとうの実-
絵はきれい
無料版を読んでます。個人的には未央と公平がくっついて欲しいけど。後々そうなるのかな?公平がだんだん変態になっていくのが見てて辛い~
by こうみな-
しゅー
はなしがとてもおもしろくて、かけひきのところでつぎがとてもきになってしまい、どんどん読んでしまいます。
by しゆーた-
続きがきになってしゃーない
こんな恋愛を経て結婚してみたい。普通のサックス感てこんな感じ?みんなこんな道を経てる?
by ごんやまなら-
目が離せない若者
幼馴染の2人がついたら離れたり、その時の誘惑がドキドキし、それぞれの面白さを一層引き立てます。2人なエロスが最高級のエクスタシー!
by でりけー-
イラストが気になって読ませていただきました。最初のほうだけがカラーなのかと思っていたのですが全ページカラーでびっくりしました。お2人すごくお似合いだと思います。
by ゆめり。-
絵が綺麗
絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。
関係性も背徳感も無く、すんなり読めました。
今後どうなって行くのか楽しみです。by 0843731-
はがゆい
友達以上恋人未満の2人には、それぞれ恋人もいたりしたのに何故か長くは続かない…理由はお互いわかってるのに歯がゆい感じ。
by 幸せな子供-
本能行動
なんだかもう少しずつでも良い感じですがこれはもしかして良い感じです良いね。もっともっと本能行動を抑制しきれないのが人間なんですかな〜
by ヒーン-
絵が綺麗とかそういう次元ではなくて最早、芸術的。
突いたり突かれたりの体がブレてる感じとか、暗がりに浮かんでる姿とかは漫画というより映像を見てるみたい。
けっこう自分に対して厳しいというかストイックな主人公が禁断?の関係に溺れていく姿がスリリング。by りざぁど-