男女の友達はありえない、っていう結論�になるのかなと思いました。一度一線をこえたら、元に戻るなんて不可能なんだと思います。
男性目線の女性の色気がムンムンでした。
性欲に負け幼馴染みと一線を越えてしまった…面白い始まりでした。by 匿名希望-
なかなかどんな話など思いながら無料なのでよみました。ちょっと気持ち悪い話です。続きがあれば無料なのでまた読むかも
絵がきれい
絵がきれいです。続きが気になり途中まで購入しましたが、60pはちょっと高い。1話がすぐ終わってしまいます。
ありがちな光景をリアルに生々しく書かれた作品。幼なじみからHメイト?うーんっと先が気になり次を読んでしまいます。
短い
幼なじみとの恋愛という設定、何だか憧れます。でもレビューで言ってる方が多いですが一話60ptするのに話が短いですね。
悪くはないかな
悪くはないけどそうなるとエロ目当にしては絵のエロさが足りないし…風俗の待合室にあれば読むかな?買ってまでは見ません。
課金してまでは…
課金してまでは読まないですが、無料だとつい読んでしまいます。こんな女の子、ほんとにいたら困るけど、でも性格が悪いわけでは無いし。
設定がイマイチ理解できないけど、絵がキレイから◎by 匿名希望-
画はキレイです。話の展開は…じれったい。男女の幼馴染みがどういう関係に変化していくのか、テンポが遅くて、私には「次どうなるの?!」というワクワク感がないです…
絵は可愛くて綺麗で好きなんだけど、結構タップしないと話が進まない。てかなかなか引っ張る。(笑)
展開の早さを改善して欲しいなあ。by 匿名希望-