スローペース
ストーリーが1話1話、短い気がしますが絵は丁寧でキレイです。
幼なじみの関係が一線をこえてめでたく付き合うのか、続きが気になります。ポイントが高いのでもう少し無料で読めたら嬉しいです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
絵の感じや内容が少しディープだったので、途中はサラーと読んで終わりました。by 匿名希望-
エッチな漫画
刺激がほしい人にはおすすめ
リアルすぎて、ちょっと直視できないとこもあるけど欲求不満のときにはいいかもby 匿名希望-
男が女に襲われてるとこ彼女に見られて別れるとか電源切ってたから女連れ込んで帰ってきたらえっちしだすとか色々わからん
無料で読めるところまで読みましたけど、続きが気になります。でも1話60ptって高すぎてコインを使って読み進めるにはなかなか厳しいです。幼なじみの展開がどうなってくのか、話の流れがゆっくりなので、ゆっくり苦手なあたしにはもどかしいです。
by kurumu-
登場してくる女性がすべてエロいです。
普通周りにそうそういないと思いますが
漫画だから良しとしましょう。by 匿名希望-
ひっぱる
ひっぱるという他の方のレビューにもありましたが、確かに。
高いポイントは、エロイ画を楽しむ、ということかな。と言いつつも、先が気になるのは気になる笑by 匿名希望-
エロすぎる
まだ、8話目ですが、展開が早いなーって思います。エロいし、人間味はあんまりなくて、主人公が男なのか女なのかさえもまだわかりません。続きを楽しみます。
by ドラ似の女-
無料分だけですが…
女性のイラストがあまり好きではないかんじです…でもカラーなこともあってか、艶かしいかんじで嫌いになれず読み進めてしまいます。男女の永遠の友情…難しいですね。
幼なじみ
幼なじみの男女の友情が一線を超えてしまってこの先どうなるかとても気になりました。話の展開が遅く早く進んで欲しい